컨셉 밴 제외

31 와쳐오브 네이쳐 / ags밴 / 므네모시네+엠프리스+엘라면 쉽게 뚫음

32 트리톤 기간테스 타이런트 / 바이오공격기 밴 / 메인딜 ags 강요

33 뮤즈 캐럴 스프리건 오렌지에이드 에라토 / 경장보호 중장지원 밴 / 빙룡 쓰긴 아까우니 다른 기동덱 이나 에키드나+경장

34 컴패니언 / 기동공격 바이오지원기 밴 / 중장덱 세이렌 레나로 지원기 없이 가능할듯

35 장화 홍련 / 기동공격지원 밴 / 병신탱+세레스티아+홍련 소모하기

36 요안나 라인리터 미나 / 중장보호지원 밴 / 스트라이커즈나 요안나 중심의 경장덱 아니면 라인골타 골라먹기 우르 골타 샬럿 중에 안아까운거 먼저

37 엠프레시스 하운드 /보호기 경장지원 밴 / 대놓고 바르그 강요함 없으면 칸 써야함 장화 천아는 경장지원 밴이라 안쓰는게 나음

38 마리아 안드바리 토모 다크엘븐 알렉산드라 마이티 / 컨셉 밴만 있음 / 닼븐 보무 부여? 엘븐덱 못참지

39 토미워커 더치 드론 제인 바바리아나 / 경장지원 바이오지원기 밴 퍼블릭서펀트 밴(범위 넓다) / 제약 빡세다 바바리아나 반격덱 가능할듯?

40 포츈 닥터 아자즈 그렘린 / 바이오공격기 ags 지원기 밴 / 버프가 접대맵인데 ㅋㅋㅋㅋ

41 써니 스노우페더 / 중장보호 기동공격 밴 / 화염 냉기 둘 다 필요한 구성

42 티타니아 프로스트 멜리테 뽀끄루 메인 / 중장지원 기동보호 밴 /43층이 페어리라 티타니아 아껴야 할 수 있음 멜리테는 중장지원 밴이라 안좋음 경장덱 ㄱㄱ

43 페어리 / 경장 중장 밴 / 여차하면 여기서 빙룡 출격

44 금란 티에치엔 클로버에이스 /  중장보호 기동지원 밴 / 금란 메인탱하기엔 버프가 약해보임 D엔터 덱 괜찮을듯

45 가디언 / 경장보호 ags보호 밴 / 버프가 프리가 아이아스 쓰기 좋아보임