적합 버프 읽어봤을 때 칸 솔탱, 솔딜이 될거같단 생각은 들었는데

생각보다 고비 없이 잘 넘어가는 수준이라 공략탭에 올려보는데스 

근데 칸 SD왜 고장났데

1. 배치

배치야 칸 고립에 뮤즈 후열이고

오드리, 머큐리는 뮤즈 행력뻥 패시브를 받게끔 중열, 전열에 두는데

오드리 2스 효과를 회피증으로 하기 위해 오드리는 반드시 전열.

아르망을 넣은건 칸 공격만으론 타수가 딸려서 피해최소화, 피해 무효 까는 용도.

2. 템셋 및 간단한 역할 설명

오드리 : 2스의 대부분 칸한테 쓴다만, 아르망이 먼저 1스를 써야 할 때가 있는데 그땐 아르망한테 쓰면 된다.

뮤즈 : 2스 싸개. 근데 중첩이 안되니까 1라 칸, 2라 오드리 이렇게 써서 오드리 행력을 올려줘야

오드리가 1라운드마다 2스를 2번씩 쓸 수 있을거임.

칸 : 걍 평범한 반격딜러 처럼 쓰면 됨.껍데기 많은 철충은 2스가 보무니 2스 2스 반격 으로 3타를 때리면 됨

머큐리 :  2스로 AP주유 및 칸 회피 비례 스위증 부여<< 딜 측면에선 제일 중요

아르망 : 1스 싸개. 스펙터, 철트리스 뒤의 철충 한테 써주면됨.

4웹에선 ㄹㅇ 백수년이라 추격자 외피나 까자

3. 기타 정보

- 적합 버프가 칸 반격 뿐만이 아니라 효저도 100% 줘서 디텍터 먼저 자르겠다고 서두를 필요 없음.

- 효저100이라 빨칙 런쳐도 마찬가지임.

- 아마 칸 120은 필수일듯? 계산 안해봐서 정확히는 몰?루겠지만,

4웹 1라운드에서 예열 전 칸이 추격자한테 맞고 나가리 되는거 보면 맞을거임.

- 칸 회피 예열 전에 좀 맞아도 됨. 적합 버프로 전투속행도 있음 ㅋㅋㅋ

영상을 찍어서 턴 마다 행동을 보여주면 좋은데, 될 줄 몰랐지ㅋㅋ

어짜피 다들 정상적인 덱으로 깰텐데 굳이? 싶기도 해서 마무리함. 봐줘서 ㄳ!