어디까지나 내가 그렇게 구분한다 정도임

1. 손이 안보임

근데 이것만 가지고 의심하기는 좀 그럼
반신으로만 그리는 경우도 있고 구도에 따라서 그냥 상반신만 보이는 경우도 많음

굳이 ai가 아니라 사람도 손가락 그리는거 어려워함

아닌가? 나만그런가? 아님말고

2. 손이 안보인다면 다음은 게시글 둘러보기

뭔 씨발 싸이코 스토커새끼임? 변태임?? 할수도 있지만 중요한건 날짜임

10월초쯤부터 하루 한장내지 두세장꼴로 그림이 올라온다?? 이러면 거의 노블ai 맞음

+ 10월 이전 그림 업로드 없을시 확률 상승

+ 반대로 10월 이전에, 예를들어 작년에 그린 그림이 올라온게 있으면 ai아님
ai와 흡사한 인간임

3. 자세히 살펴보기

무슨 시발 귀찮게 게시글까지 찾아봄? 또라이임? 변태싸이코정신병자아다임?

하는 사람들도 많을거임

그래서 쓰는 내가 확인하는 방법

머리카락을 유심히 살펴보면 댐

특히 얇은 머리카락일수록 위 짤처럼 엇나가는 경우가 더러 있음

사람이 그릴때 이런 경우는 진짜정말거의없음

왜냐면

획수가 늘어나기 때문임

애초에 맞는 방향도 아니고

옷 주름, 빛 방향, 명암 등등 시발 진짜 노력해야대는 부분 전부 완벽에 가깝게 뽑아내서 굉장한 새끼들이지만 완벽은 아닌거같음 그렇게 부럽고 그러진

아 존나 부럽다 나도 ai할래

초등학교 장래희망 발표할때 축구선수 과학자 이딴거 하지말고 ai 한다고했어야했는데 아