주소 : http://lo.swaytwig.com/

스노우 페더 전투원이 추가되었습니다. 스킬 정보는 이후에 추가될 예정입니다. 

생명의 세레스티아 전투원이 추가되었습니다. 스킬 정보는 이후에 추가될 예정입니다. 

특수 대원용 가시 목걸이 장비가 추가되었습니다. 

레인저용 전투장비 세트 장비가 추가되었습니다. 

험지용 특수 프레임 장비가 추가되었습니다. 

요정 마을의 아리아 이벤트 맵의 전투원/장비 드랍 정보가 추가되었습니다. 

누락되어있던 모든 전투원의 대사 오디오 파일이 추가되었습니다. 서약 후 대사, 스킨 대사가 모두 포함됩니다. 대사 텍스트는 추가되지 않았습니다. 

AA-7 임펫한여름의 불장난 스킨이 추가되었습니다. 플레이스토어 버전 CG가 존재합니다. 

A-1 블러디 팬서한여름의 정면돌파 스킨이 추가되었습니다. 플레이스토어 버전 CG가 존재합니다. 

A-54 칼리스타한여름의 별 스킨이 추가되었습니다. 플레이스토어 버전 CG가 존재합니다. 

AG-1 네레이드한여름의 네리네리 스킨이 추가되었습니다. 플레이스토어 버전 CG가 존재합니다. 

P-22 하르페이아한여름의 마이애미 스킨이 추가되었습니다. 플레이스토어 버전 CG가 존재합니다. 

커넥터 유미한여름의 데이트 스킨이 추가되었습니다.

아크로바틱 써니한여름의 커플 요가 스킨이 추가되었습니다. 플레이스토어 버전 CG가 존재합니다. 

럼버제인한여름의 삼림욕 스킨이 추가되었습니다. 플레이스토어 버전 CG가 존재합니다. 

C-77 홍련기본 스킨드림위버 웨딩 스페셜 : 순백의 연꽃플레이스토어 버전 CG가 추가되었습니다. 

정말 오랫만에 돌아왔다...

스노우페더랑 세레스티아 스킬 정보는 자고 일어나서 추가할 예정이고

설비 정보는.. 천천히 할 예정

정보에 오류가 있거나 페이지가 안열리면 메일 보내주고...

댓글로 달아도 왠만하면 보니까 메일보내기 싫으면 댓글로 달아줘도 됨