사용한 스쿼드 : https://arca.live/b/lastorigin/6134300 

클리어 인증

놀랍게도 29층까지 리트 한번도 없이 그냥 밀었음

28층에서 마리 터졌는데 이거 불익큐 1스 피감 무시 터져서 그럼

근데 그거 터지고도 홍련이 홀로그램 피해 최소화 2번으로 탱서서 버티다 리트없이 깸

30층에서 2번 터짐

미친새끼가 12% 확률 어떻게 뚫었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀얼 칙 2스 피해 감소 해제 효저로 버티려고 했는데 해제됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대로 다 처맞고 뒤짐

이건 뭐 어떻게 할 방법이 없음

다른 한번은 굶이터에서 터짐

가운데 디텍터가 피감 무시 + 경장 뎀증 매 라운드마다 뿌리는데 그거 처리 못해서 터짐

그래서

딱 한번

굶이터 0라운드만은 손컨 해야할듯

0턴 잡고 시작하는데 이때 가운데 디텍터 조지고 시작하면 존나 안전하게 클리어 가능함

씹새끼

가운데 디텍터 처리했으면 그 다음은 다시 오토 누르면 됨

네스트는 별거없음

존나 약해서 쉬움

총평

장점

- 표식 박혀있기 때문에 그거부터 집중해서 조지다보니 이것저것 건들이기만 하다 처맞고 뒤지는 경우는 없음. 특히 디스트로이어

- 보호 무시 공격도 마리가 도발로 끌어와서 맞아주다보니 거의 안튐

- 프바 공격도 마리가 어그로 죄다  끌어서 세레스티아나 무용은 피격 자체가 없음

- 특히 오토 돌리면 센츄리온이 광역기마다 주위 AP 뿌리고 반격해서 좆같은데 센츄리온이 제일 쉬움

- 광역기가 없다보니 AP도 많이 안뿌리고 찐텀이 계속 반격 해제해줘서 반격도 거의 안맞음 제일 쉽게 잡은듯

- 마리 효저 거름망 4개 달아놔서 피감 해제나 강화 해제에 무척 잘버팀

- 홍련 홀로그램 피해 최소화 2회 있어서 무척 안정적임 불익큐 탱도 가능할 정도

- 마리,홍련,찐텀 기본 2회 행동에 지원공격, 재공격 있어서 타수 충분히 넘침

단점

- 받피감 마리 원탱이라 낮은 확률로 피감 해제나 강화 해제 한방 처맞는 순간 스쿼드 자체가 터짐

- 굶이터전 수동컨 보면 알겠지만 디텍터에 존나 취약함

- 라이터 없음

- 피감무시 없음

효저 운빨이 좀 있긴 한데 그래도 오토덱이 이정도면 변수 무척 적은거 같음

다시는 경장을 무시하지 마라

영전 미는사이 고쳤나 재접해도 광물 안주네

뭐야 나도줘요

사진 안찍어서 30층 다시돌았네 시발