"거 주말이라고 빈둥빈둥거리지만 말고 모포도 좀 털고 청소도 좀 하고 변소도 좀 뚫고 그래라. 니들 쉬는건 쉬는건데 할건 하고 어쩌구저쩌구..."

사실 스틸라인 덱은 처음 맞춰봐서 이게 맞는건지는 모르겠다만

일단 브라우니가 쏘면

레후가 거기다가 쏘고

실키가 적절하게 버프를 주면

피닉스로 두들겨팬다

이게 맞나 의문이 들지만 "일단 굴러가면 문제가 없는것"이라는 군대식 격언에 따라 별 문제는 없는거같다

그래도 피닉스와 레후 덕에 1웨이브는 스무스하게 밀엇다

!!

빨갱이?!!

아니 그냥 도색이 빨간건데 뭔 빨갱이에요

닥쳐 빨갱이새끼야!! 스틸라인의 용사들이여! 저 빨간 놈을 집중공격하라!!!

두두두두두두

아니 나 말고도 짤라야할거 많은데 왜 지랄이야!!!

빨간놈을 때렸는데 노란 놈이 성낸다

파란놈도 화냄

그래도 여차저차 2웨이브도 스무스하게 넘어감

!!!!!!

미친 빨갱이 소굴이잖아?!

근데 왜 아까부터 빨간거만 보면 발작하시나요?

(범인)

좆봄은 킹정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 빨갱이들도 빨갱이들인데

좆펙터 먼저 짤라야 후환이 없다

물론 그러면서 틈틈이 다른 철충들 짜르는것도 잊지말자

으랴앗!!! 저승으로 가버려랏!!!!!!

그/아/아/앗 !!!!!!!!

비열한 기동공격기의 습격이다!!

피닉스의 습격을 피해 철충들이 단체로 레후의 총알을 향해 역돌격하는 것이 참으로 기열이 아닐수가 없었다!!

스틸라인라인 차차차!!