모모 응딩이덱임

1. 일단 뽀끄루가 노래하면서 표식을 묻히면

2. 그중 하나에 골타리온이 존나 쎄게 명치를 때린다

3. 아라크네 덕에 골타리온이 집중마킹 당하는데 골타리온 뒤에 미호 있어서 반ㅡ격 날림

으아아아아아!!! 골타리온한테 싼다!!!!!!!!

그/아/아/앗 !!!!!

2웨이브도 딱히 별다를건 없었다

문제는 여기엿다

...

여긴 ㅎㅋㅅ 없어서 좋더라!!!!!!!!!!!!

ㅎㅋㅅ라는 단어에 역돌격을 당해버린 골타리온

이후 골타리온이 밀려나자 미친 좆피커는 미친놈마냥 꽥꽥 소리를 질러댓고

모모는 앞에 있다는 죄로 저 이름 모를 철충한테 지원공격도 당함

어어??

와!!! 모모응딩이!!!!

씨발 이때를 기다렷어!!! 모모한테 싼다!!!!!!

미친새끼

비록 모모한테 싸버린 철충은 모모한테 칼 맞고 죽어버렷지만

진짜 총만 줄구장창 쏘다가 모모 중파 일러 뜨니까 싸버리는것이

여간 기합이 아니엿다

추격자? 추적자? 암튼 추씨가 있는 막웹에 도착

추'격'자라고 새꺄!! 추'격'!!!

여긴!!!! 분탕 없어서!!!!!! 좋더라!!!!!!!!!!

ㄱㄷ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 분탕이엿놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받아라!! 차단빔!!!!

반ㅡ격 골타리온 덕에 추적자의 피해무효? 최소화?? 암튼 빨리 벗겨졋음

항상 옷부터 벗기고 시작하는걸 잊지말자

그리고 막타는 모모꺼임

항상 모모 응딩이에 감사하십쇼