https://arca.live/b/lastorigin/62986719

참고함

A. 사감장비X

2스우선, 초코10강 기준

치명컷 100, 공격컷 1349(대중장경장OS 10강), 1469(대중장OS 10강), 1472(돌격형OS 10강), 1618(X)

2스우선 중파필수, 스탯/링크/호감도 필요없음

행력컷 4.094(SS보조에너지팩10강 기준), 4.303(보조장비 없이 돌격형OS 10강 기준), 4.6(OS, 보조장비 없이)

레오나가 이터니티보다 뒤 순서로 잡히면서 1턴에 행동하는 조건만 만족한다면 행동력은 어떻게 하든 상관없음

후열배치권장

배치 자체는 자윤데 전열이나 중열에 두면 쓸데없이 반격모션 봐야 해서 후열배치가 좋음

풀링이면 반격 안 볼 듯?

1웨이브에 전열 먼저 치냐 후열 먼저 치냐에 따라 클리어 시간 갈림

전열 먼저 치면 1분 2초, 후열 먼저 치면 1분 15초+@

최적화하고 싶은 사람은 사감OS낀 B버전 보면 됨

B. 사감장비O

2스우선, 초코10강 기준

치명컷 100, 공격컷 1412(영전사감OS 10강), 1445(사감OS 10강)

스탯 다시 찍기 귀찮아서 사진은 공격력 그대로 돼있는데 1445이상이면 클리어에 이상 없음

2스우선 중파필수, 스탯/링크/호감도 필요없음

행력컷 4.094(SS보조에너지팩10강 기준), 4.303(보조장비 없이 돌격형OS 10강 기준), 4.6(OS, 보조장비 없이)

레오나가 이터니티보다 뒤 순서로 잡히면서 1턴에 행동하는 조건만 만족한다면 어떻게 하든 상관없음

후열배치(사감OS) / 중열배치(영전사감OS) 필수

사감OS는 후열, 영전사감OS는 중열에 배치해둬야 1라운드에 전/중열 타격, 2라운드에 중/후열(이었던 쪽) 타격으로 정상적으로 클리어됨

다만 위에서 말한 것처럼 중열배치시 상대 마리오네트가 반격할 수 있어서 1링 이상으로 가는 게 편함

클리어시간 변수없음

로딩끝나고 클리어창까지 1분2초

봐줘서 고맙고 통발에 행운을 빎