뽀삐덱임

하늘의 신께서 친히 중장캐릭터를 도우시는 모습이다

티아멧은 좇같이 생긴걸 저격하는 용도임

뭐? 티아멧보다 시너지가 더 좋은 선택지가 있지않냐고?

하지만 티아멧이 꼴리니까 된거아닐까?

해골물인지 상관이 있는지는 모르겠지만

뽀삐 1스에는 방깎이 있는데

방깎당한 애는 와쳐 지원공격에 더 아프게 맞는거같음

아님 말고

딜계산 실패해서 자동적으로 빨봄 때리게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅅㅋㅋ

하지만 예로부터 사령관의 작전은 찐빠고 사령관의 찐빠는 작전이라 하였으니

좆어거지로 AP(Assei Poshin)을 컨트롤하여 기열빨봄을 순식간에 이승열외시키는것이 여간 기합이 아니였다!!

따흐흑!!

2웨이브도 뭐 별거없었다

뽀삐가 맞는게 슬플뿐

뎃?

지랄은 거기까지다, 라붕!!!

사실 철파르탄은 헤드만 따면 병신이 되버린다

문제는 변소에선 초갈마냥 쌍두로 와서 그렇지

아니면 킹기도라처럼 대가리가 3개던가

좆봄은 AP컨트롤로 잡아주자

으악 더블사붕이다!!

근데 이렇게보니 와쳐가 때리는 딜이 얼마인지 도당체 감이 안온다

로그를 켜야하나

속저빼고 너덜너덜해진 사붕

사붕이 피가 50%면 반격을 하긴하는데

이런저런 디버프들이 끼얹어져서 그런가 아프진않다

그와중에 롸벗는 전부 피했는데 못 피한 살덩이 실화냐?

진짜 롸벗의 시대가 도래ㅎ

...

걍 알파가 살이 쪄서 못 피한걸로...

게임 끝내기전 티배깅은 필수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 다음층부터 철트리스 볼수있는것?