해피뽀삐덱임

감히 누가 누굴 지킨다고? 하등한 살덩이따위의 말 따윈 듣지않는다!!

?

언니 언제부터 계셨어요ㅎㅎ;;;

해피는 스스로에게 표식을 박고 자신에게 지정보호(강화효과)를 해제하는데

뽀삐의 지정보호는 일반보호라 해피의 의견따윈 좆까고 지정보호한다

즉 뽀삐-뱌루와 유사하게 굴러간다는거다

게다가 미호+와쳐 덕분에 사거리도 짱짱한 반격형딜탱이 완성되버린것이다

근데 노랑봄버는 못 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋ 적중 더 줄껄그랫노...

해피는 졸라 쎈 짱짱딜러니 걍 마음에 안드는거 다 패면 된다

산혼철조!!

크아아아아아악!!!!!

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 예상못했노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받아라!!!!!!

방사열선!!!!!

크아아아아아아악!!!!!!!

으아핳핳핳핳핳!!!

너희도 받아라!!!!!!

근데 저새끼가 살아버렷다

이새끼의 착탄공격은 X자 범위인데

지금 상황에선 무적권 아스날이 맞는수밖에 없다

내 병신같은 지휘때문에 아스날이...

으아아아아아ㅏ!!!!!! 버틴다!!!!!!!!!!

머야 씨발 어케 살았어?

뭐긴뭐야 사랑의 힘이지

지금 이새끼 때문에 서순 다 꼬였는데

위기를 기회로 만들면 되니 좇같은거 해피랑 미호로 다 짜르면 된다

씹쿠아좆 야발련아

ㅎㅎ;; ㅈㅅ!

근데 해피 없이 한라운드 버텨야댐ㅋㅋㅋㅋㅋ

백날천날 때려봐라 이것들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜이 들어오낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...어?

백날천날 때릴거 한번에 다 때리면 됨ㅅㄱ

근데 어떻게 저 딜이 들어간건지는 나도 모른다

걍 좋은게 좋은거라고 생각하면서 살자

승리!!