ID칩 받으면서 5일차 시작

잎사귀나 좀 빨리주지

재화 좀 모인걸로 레아를 교환해줍니다

레아 1스는 보호무시, 전 범위, 침수, 회피/적중감소라는 무척 사기적인 스킬입니다

노링으로도 1인분하니 ex 돌때 쓰려고 하나 교환했습니다

레아를 키워주세요

레아는 1스 10레벨이 되야 스킬이 전범위기 때문에 10레벨을 꼭 찍어줘야 합니다

다른스킬은 상관없어요

1지역 ex 파밍 세팅

스탯이랑 장비 저렇게 맞춰주고 이렇게 배치하면 됩니다

레이더의 스킬 사용시 회피가 160%라서 공격기들은 적중 260%를 최소로 맞춰주세요

무용은 ev 1-3ex 타란튤라 컷해야되서 적중 350% 맞춰줘야 합니다

레오나 못캐서 무용 그냥 2링크로 진행하는데 링크 더 할수있으면 하는게 좋습니다

마리아는 노링이 제일 좋은거 같네요

ev 1-1ex 성공

여긴 쉽습니다

ev 1-2 ex 2웨이브부터 나오는 칙 디텍터 G

침수시 주위에 디버프를 뿌리는데 레아 전체 침수로 확정으로 뿌릴 수 있습니다

적중 호구된 빅 칙

케미컬 칙이 3웨이브 나와서 살짝 걱정했는데

무용이 쉽게 잡아줍니다

디텍터 적중 디버프 + 레아 적중 디버프

아무것도 못하죠?

얘 회피율이 160%라 적중컷이 260%입니다

ev 1-2 ex 성공

여기도 할만합니다

ev 1-3ex 힘들어지는 원인인 타란튤라입니다

기본적으로 고회피 빠른 행동에 화속성 공격이라 최대한 빨리 처리해줘야 되요

무용으로 타란튤라보다 선턴 잡고 적중 350%로 확정타 포격 날리면 됩니다

1웨이브 클리어시 자동으로 정찰 활성화되니 2웨이브 스탯 기준은 무용 3패시브 적용된걸로 맞추면 됩니다

3웨이브는 타란튤라가 행동력 버프 받아서 더 빨리 행동하긴 하는데

페더 화염 깡통 없이도 화속저 85%라 별 상관 없습니다

안아파요

돌았나 진짜

ev 1-3ex 마지막 웨이브의 칙스나 입니다

페더가 첫턴에 얘를 때리면 버프 없이 그 턴에 바로 공격해서 좀 아픈데

한방정돈 맞아도 안터지더군요

노링이라도 안터지고 돌았으니 링크 좀 더 하셨으면 훨씬 더 안전하게 돌겁니다

ev 1-3ex 클리어

살짝 불안한데 페더 링크좀 해주면 안전해질거 같습니다

ev 2-1ex는 어제 돌았죠?

여긴 너무 쉬워서 대충 가도 됩니다

페더 빼고 에키드나 배치

무용 공칩 빼고 SS행칩

스쿼드 배치는 이렇게 바꾸면 됩니다

적중 675%

페더로 오면 절대 못 피하고 바로 터집니다

에키드나로 바꾼 이유에요

공칩을 SS 행칩으로 바꿔줘야 무용이 이렇게 선턴을 잡습니다

행동력이 좀 빡빡해요

별 변수없이 ev 2-2ex 클리어

무용 쓰레기통 빼고 SS 홀로그램

에키드나 빼고 페더 배치

레아는 위로 엠프리스는 아래로 배치해주세요

셀주크  포격 떨어질때 버티기 위한 배치입니다

사거리 때문인지 네트워크 오류 걸리면 아무것도 안하더라구요

덕분에 편하게 클리어 했습니다

ev 2-3ex도 클리어

내일은 ev 3-2에서 네오딤 하나 파밍한 다음에 챌린지 깨보겠습니다

그러면 이벤트 전부 끝나네요

5일차 끝

문제 생기면 댓글로 알려주세요