대망의 6일차

잎사귀 200개 받고 시작합니다

잎으로 페더 교환한 후 페더 풀링크 해주세요

엠프리스, 페더, 네오딤 스쿼드

이걸로 챌린지 돌겁니다

챌린지 킹룡의 기본 적중률은 250%

페더의 회피율은 252%

당연히 전부 피하고 반격합니다

기본 화속저 50% + 네오딤 26% = 화속저 76%

자폭도 안아픕니다

페더 화속저 버프 3중첩 네오딤

20% * 3 + 26% = 86%

엠프리스도 마찬가지입니다

하나 전투속행 켜지기 전 까지는 오토 돌리시면 됩니다

전투속행 켜지고 나면 안 켜진 하나만 집중적으로 때려주세요

그렇게 남은 하나도 전투속행 켜줍니다

그 사이 혹시 모르니 네오딤은 대기하면서 AP 모아두세요

체력 많은 녀석부터 때리다 보면 한놈은 죽기 직전

한놈은 한방컷 나는 체력이 될겁니다

둘 다 침수로 속저도 떨어져있으니 이때 화력 모아서 끝내면 됩니다

엠프리스 2스는 체력 많은녀석한테

체력 3000대의 적은놈은 페더 반격에 죽으니 신경 안써도 됩니다

킹룡 하나 페더 반격컷

자폭데미지 약한거 보이시죠?

나머지 하나도 컷

쉽네요

메인 스토리 1-1 ~ 7-8까지 클리어

이벤트 스토리 1-1 ~ 3-3까지 클리어

이벤트 ex스테이지 1-1ex ~ 2-3ex까지 클리어

이벤트 챌린지 3-1c 클리어

내일은 영전 돌겁니다

처음 이 글 쓰려고 생각한 챌린지 공략은 이런거였는데

6일차 끝