모음

<나폴레옹 전쟁 끝나고>

"야"

"냅둬 이새끼 안일어날듯ㅋㅋㅋㅋ"

"나 안뒤졌어 이것들아"

"어떻게 살았냐ㅋㅋㅋ 이거 다시 합치려면 고생 깨나 할텐데-"

"ㅈ까"

"?"

"엿이나 까 먹으라고 새끼들아"

"시발 나 PTSD 걸렸어"

"내가 다시 독일 땅 한번이라도 밟나 봐라 시발련들아"

"우리는 어쩌라고?"

"야 브리타니엔"

"이제야 부르냐?"

"쟤하고 알아서 해라 난 신경 안 쓸란다"

"혁명 직전으로 국경 되돌리면 딱 이쁘겠네"

"하 씹"

"내 땅 좀 줄 거니까 나머지는 알아서 해라"

"Révolution!"

"ㅅㅂ 쟤네 또 지랄이네"

"그럼 뭐 우리도 슬슬 통일 해야죠"

"ㅇㅇ! 그럼 통일 군주는 누구?"

"그거야 당연히-"

"연방 의장은 나다"

"뭔소리죠 독일 땅에 독일인의 나라가 있어야지"

"브리타니엔도 한 민족 아니야!"

"시발 너네 땅에 민족이 몇인데"

"아니 쨌든"

"몰라 내가 황제 아니면 이 통일 인정 못해"

"야 이 개새ㄲ..."

"뭔 불평이 그렇게 많아"

"너 때문이잖-"

"비켜."

"넌 뭐야"

"우리 재상이요"

"꼬우면 전쟁하든가."

"ㅇㅋ 전쟁 해 너네 슐레스비히-홀슈타인 먹을때부터 맘에 안들었어"

-투닥투닥-

"아니 씨발 우리 군대 뭐해"

"ㅋㅋㅋㅋ병신새끼"

"야 프랑크라이히"

"뽕 다 찼냐?"

"누구세요???"

"우리 재상이요."

"에바!!!"

"...ㅅㅂ"

"야, 프로이센."

"음? 더 할 말이 있어?"

"나폴레옹 걔는 뭐, 구워먹던 삶아먹던 알아서 하고, 강화나 맺자."

"알자스-로렌 내놓고, 제정 폐지하고, 배상금 내놔."

(씨발련...)

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"꼽냐? 꼬와? 전쟁 한번 더 할까?"

"지금은 별말 못하지만... 복수한다, 반드시. 10년이 걸리던, 50년이 걸리던."

"네~ 하세요, 하세요. 다시 털어 줄 테니까."

"아 맞다 그리고 프로이센 명칭 버렸어"

"? 뭔 개소리..."

"이제부터 Deutsches Reich다 새끼들아"

다음편은 아마 발칸?

(양차대전 전까지는 시간 좀 끌거임)

아 파스타놈들 통일하는거 보다가 얘네 보니까 속이 다 시원하다

분량이 점점 길어지는데 괜찮으려나...

혹시 보고 싶은 시간대/사건이 있다면 댓글로 적어주세요

(절대 왕정 이후 세계사만)

*본 글은 라스트오리진의 그 어떤 바이오로이드도 비하할 목적이 없음을 알려드립니다

이상 봐주셔서 감사합니다