경장 공격은 얘네 둘 중에서 도저히 선택을 못 하겠더라...

여왕의 암캐년들 개꼴려 시발꺼...

경장 보호는 므네모시네 원탑.

얜 기본도 좋고 파크닉도 좋고 수영복도 좋고 다 꼴림.

내가 유이하게 스킨이 여러개인 섹돌 중에 올스킨 해 준 섹돌 중 하나.

잠아조씨... 그립읍니더 ㅠㅠ

경장지원은 내 라오 최애캐이자 개인적으로 생각하는 범차 최고 아웃풋 오렌지 데이트스킨...

진짜 난 얘 아니었으면 만우절때 접었을꺼 같음 ㅋㅋㅋㅋ

물론 시발 개좆같이 성능 너프 먹었지만 그래도 사랑한데이...

기동 공격은 드리아드.

내가 그 전까진 서약을 아예 안 했는데 얘 서약 후 터치 대사로 남는 밭에 씨앗 뿌려달란거에 뻑감.

출시때부터 샤니마스 치유키랑 닮았는데 육덕진 몸매에 멘헤라적인 모습이 아주 핀포인트 저격했음.

스킨에서 보여주는 저 허벅지는 개인적으로 라오 허벅지 원탑이라고 감히 생각함

기동보호기는 누가 뭐래도 운디네.

호라이즌덱의 최 중요 파츠이면서 의기양양헌 파티시에 저 자궁 통통 뱃살 빨고 싶다...

기동 지원기는 테티스.

호라이즌 애들을 좋아하다보니 자동적으로 뽑히게 된 것도 없지않아 있는데, 솔직히 테티스 들박 안 마려울 수가 없음 ㅇㅈ?

중장공격기에선 결국 이 둘중 도저히 하나를 선택 못함.

싹싹한 반장 세이렌과 활기찬 운동부 네레이드 어케참노 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

중장 보호기는 여신 그 자체 뽀삐.

성능은 말 할 필요도 없고 외모도 은발거유 이걸 어케 참노?

드리아드가 샤니마스 치유키가 떠올랐다면 뽀삐는 아이마스 타카네 떠올라서 출시때부터 꼴렸음.

중파에 응딩이 강조하는것도 타카네 응딩이 큰거 생각나기도 했고.

기본도, 봄맞이 펜리르 긴빠이도, 수영복이랑 미스오르카도 각각 매력이 넘쳐서 올스킨 해 준 단 두 섹돌 중 하나.

중장지원은 오렌지의 상관이자 중장덱에 알파이자 오메가인 알파.

기본에서 그 농염한 비서 느낌도 좋지만 저 갈라팬티 진주구슬은 진짜 말이 안 나옴.

최애캐들 뽑아보니 호라이즌 꼬맹이들 4인조랑 암캐년들중 바르그 하나 빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

가장 최애덱이 호라이즌덱이라 그런것도 있지만 카페 호라이즌 스킨빨 무시 못하는거 같네

내 올 200호감도&120랩 호라이즌덱...

이제 스쿼드 프리셋 나오면 스쿼드 정리 좀 해야 할텐데 그래도 계속 스쿼드에 넣어둘 꺼 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 다 쓰고 보니까 웃긴게 최애캐 뽑은거 중에 호라이즌 애들은 서약 하나도 없고 나머진 다 서약이네...ㅋㅋㅋㅋ

대신 120랩은 다 찍어줬으니... 괜찮겠지?