안녕 라붕이들아.

골때리는 덱 짜고 싶었는데 뭐가 있을까하고 고민해보는데

이게 생각난거임ㅋㅋㅋ

와 둘가지고 공벞 91%에 방벞91%? 어케참음ㅋㅋㅋ

바로 조합해본다ㅋㅋㅋ

해서 조합해본 덱임.

이 덱의 장점이라면...

둘 죽여서 고정 공벞2개에 대경장에 정찰로 인한 받피감무까지 받은 120렙 영끌 토미가

제너럴을 한방에 찢어버릴 수 있다는 것 정도?

그리고 방벞이 너무 튼튼해서 피통 제일 높은 지원기를 때리는 심리인 슬래셔를 리얼 방치해도 된다는 것 정도?

<전투원 셋팅>

보조딜러 와쳐

뭐...하도 많이 봤을테니 이하 생략...

특이사항이라면 토미보다 먼저 행동해서 적 하나를 먼저 찢어두면 토미가 고정 공벞 1개 더 받아서 제너럴 찢을 기초 기반을 다질 수 있게됨

발사대랑 버프 싸개인 아자즈

적군 공격력 낮추는 부가 기능도 있음

발사대랑 버프 싸개인 포춘

얜 진짜 이 역할 외엔 없음 진짜임

공략 탭 달고 팁글 하나 달아도 될정도의 흉악한 재평가 요소를 하나 발견해버린 드론

따로 글 작성할꺼지만 진짜 무친 능력 하나 발견됐음...시발ㅋㅋㅋㅋ

공격에 몰빵한 미친 분쇄로봇 토미

120렙 필수에 장비 타협 안됨. 수정구 아니라 적중 더 많이 올려줘서 공격적인 옵션 더 올려주는 드론(템) 써야됨

이 상태에서 적이 둘 죽으면 고정 공벞 2개 발동해서 제너럴 1스 한방에 보내버릴 수 있게되어 반격 안 맞고 제거 가능해짐...

이 스펙으로 다른 애들 상대할때는 2스 앵커가 3만 언저리 딜이 뜨고 협동공격이 7만씩 뜬다...

나 무서워....