나름대로 저스펙으로 만든 덱이에요. 탱커 풀링아니어서 아주가끔 터지긴합니다. 

*전부 스킬렙10렙필수*

자 그럼 시작합니다.

첫번째는 배치입니다.

블랙 웜이앞에있어서 행열보호가 가능합니다.

나름대로 저스펙으로 만든 덱이에요. 탱커 풀링아니어서 가끔 터지긴합니다. 

그뒤에 무적의 용이 적중과 공격을 올려줍니다. 패시브를 다 안외워서 아는거만 적습니다. 보시면알음

자 보시면 블랙웜이 적중이 350으로 되어있습니다.

왜냐 스나이퍼가 안맞으면 반격을 칩니다 꽤아파요.

100렙필수에 냉기속성 깡통이랑 방어능혁 생명력을 올려줍시다. 적중 한 350맞추고 나머진 체력올빵

방어뚫는애가 있어서 해도 못막더라고요. 

스킬은 2번으로 사용을합니당!

암튼 블랙웜은 이걸로 마감!

다음은 그뒤에 있는 무용입니다.

스텟은 그냥 제가아무렇게나 맞춰뒀고 100렙필수에요. 행동칩은 쓰긴합니다. 정찰드론하고 그옆은 뭔지 몰라서 그냥끼웠어요!

이걸로 마감! 어짜피 딜 안넣어서 맞지도 않습니다. 2번스킬 필수!! 스킬렙 10렙도 필수입니다.

다음은 바로 그뒤! 쿠노이치 카엔입니다. 닌자같은애죠!

얘는 다른애와 달리 풀링이죠!! 왜냐 딜이 필요합니다!

저거 필수에요!! 지금 이벤트로 s등급이랑 ss등급 링크시켜주는걸 줍니다. 5개만 여따가 투자하십셔!

적중치는 한 350에서 340쯤 넣어도 됩니다.

전 정확히맞는게 좋아서 스텟을 좀더올렸어요! 딜은 조금 딸릴때가 있어요! 치명은 50에서 60넣어주세요~

파츠는 적중에 치명쪽으로 넣어줍니다. 그옆은 뭔지 까먹었고 그옆도 까먹었어요. 낮은분들이 쓰면되는거에요! 전 초콜렛없어서 그냥 때려박았습니다.

스킬은 2번이에요!

그다음!! 바로 밑에있는 레몬입니다!

얘는 적중에 때려박으세요! 2번스킬사용합니다!

덩치같은애를 밀어내고 스나이퍼에게 안맞기위함입니다. 덩치는 사거리가 짧습니다. 

하지만 가까이오면 블랙웜이 딜을 꽤 받아요!! 아픔!! 그래서 뒤로밀어서 쿠노이치로 컷합니다.

파츠는 그냥 아무거나끼웠어요. 하는분이 알아서끼는게 저건좋음! 풀링크안때려박아도 됩니다. 주로하는게 스나이퍼를 때리지만 반격안당하기, 덩치밀기입니다.

레몬 끝!

다음!! 천공의 엘라입니다.

엘라는 전 회피에주었습니다. 어차피안맞아요

스킬은 2번사용합니다.

깡통은 화염속성으로 줘요.

이유는 까먹었는데 버프3번째꺼인가 2번째에 적혀있습니다.

영상첨부해야하는데 폰으로 녹화하는법몰라서 녹화못따왔습니다.

그럼 20000~~

가끔 터지긴하는데 블랙웜 풀링때려박으면 잘 안터질꺼같아요~ 모아야지....에퉤퉤

긴글.읽어주셔서 감사합니다.

나 왜 이터니티안나오냐????너무해!!