한줄 후기: 딜 싸이클이 있는 숟가락 살인마

욘두 탬이 저런 이유는 1라 행동 잡을려고 한거임.

1라까지 2턴 쓰니까, 5행동력 만들려고 세레 6.5%+돌격 OS 7.5% => 5/1.14 = 4.39 이상의 행동력

보조장비는 적중주는 아이스팩, 미니 펜리르를 썼음. 경장화기 써봤는데 그건 딜계산하기 너무 어려움

딜싸이클

1라 오드리, 테일러 1스. 세레2스. 오드리 욘두에게 2스

그럼 2라 20AP가 나오는데, 이제 딜싸이클 설명하겠음.

1스-1스-1스-2스-대기 임. 2스 들어갈 AP가 나오냐? 하면 아래.

중요한건 2스 쓸 때 10AP가 있냐 없냐임. 그래서 1스 3번 => 3AP 에서 펜리르로 1AP씩 보급.

계산하면 2스 쓸 때 14AP가 있음. 2스 문제없고 대기까지 쓰면 4AP 남음.

다음 라운드에는? 4AP + 7.9AP + 3.2AP(+1.6AP(욘두가 오드리한테 2스 받으면 50% 추가 보급됨.)) + 2.6AP + 1.1AP(테일러 3패) = 20 AP 오버

플레이는 안전제일주의로 해야함. 왜? 강제적임. 딜이 준내게 약해서 그럼

1순위는 스피커(밀어서 싸이클 망가뜨림) 2순위는 칙엠페러같이 받피감무 있는 애들 3순위는 철트리스 4순위가 제너럴임. 난 제일 마지막에 잡았음.

왜? 딜이 안나와서 제너럴 피격 스택 쌓이고 심리충족 돼서 2스 쓰는 순간 나락임.

이렇게 알면 깰 순 있음. 근데 난 40분 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 대기컨 할 것도 많고, 딜이 약해서 라운드가 늘어짐.

얘 카운터?   보무 있는데 왜 카운터냐고? 잡으면 1AP 깎이는데 그것 때문에 싸이클이 자주깨짐. 근데 얘를 잡기엔 먼저 잡아야할 애들이 있음. ㄹㅇ 숟가락으로 준내 팼다..

3-59는 쉬워서 블프를 쓰든, 칸을 쓰든 깰거 같은데 3-60은 칸 기용해서 추격자까지 갔는데 거긴 어떻게 못하겠드라