1. 협동공격을 유도하면서 뺏어간 효과

- 불가사리 협공을 유도하고 시너지를 위해 침수를 넣은건 좋음

- 근데 1스를 썼을때 충분한 메리트를 주던 장치인 2스 효과 발동은 왜 지운걸까

- 이 상황에서 굳이 홍련이 2스를 포기하고 1스를 넣을 이유가 적음

- 협공 위주로 굴리기 좋은 시너지였던 2스 효과 발동은 돌려둘 필요가 있음

- 후술할 2스 너프까지 생각한다면 더더욱

2. 보호기 1기 기준으로는 너프 먹은 2스킬

- 굳이 잘쓰던 스킬을 굳이 몽구스 보호기 많다고 너프함

- 보호기 시너지랑 클렌징 줬다곤 한데 지금까지 잘쓰던 다른 조합들은?

- 몽구스 시너지를 위해서 굳이 성능을 뺏은 이유를 모르겠음

- 보호기를 많이 안쓰는게 라오 메타인데 패널티가 너무 크다

- 3패시브에서 경장에게 부여하는 공격력이 미묘하게 오른거 말곤 상향이 없다보니 범용성만 깎임

- 팀 시너지는 팀이랑 같이 쓰면 더욱 좋다는거지 칼들고 팀이랑 써라 협박하는게 되선 안됨

3. 1패시브는 사실상 변화가 없음

- 홍련 성능이 나쁜건 아님 근데 그렇다고 몽구스랑 안쓰면 1패 없음ㅋㅋ 하는걸 유지하는건 좀 에바임

- 팀단위 시너지를 맞춰서 쉽게하는 건 좋지만 팀 단위 이전에 기본적인 성능은 줬으면 좋겠음

- 다시 말하지만 팀단위 시너지는 팀과 같이 쓰면 더 좋아요가 되야지 팀이랑 안써? 독하다 독해 더 때려봐?가 되면 안됨

회사라서 일단 이정도만