사싫,,.,. 이것때매 내내 멘붕했읆,,,.

나중에 업체측에서 대처는 잘해주셨는데 기껏 와주신분들 키링 구경도못하고(나도못하고ㅋㅋ) 그냥 가시는게 너무 죄송했다

지금 없다하고 집으로 보내드린다하면 그냥 가시는분들 굉장히 많았음 3월에 군머가서 집으로 보내봤자 못받으시는 분도있고...

계속 죄송스럽고 마음이 정말 무거웠는데 다들 좋게좋게 말씀해주셔서 정말 감사했음

수건은 이번에 개쪼금만 챙겨가려다 어차피 얼마안남은거 남은재고 다갖고가니 현장에서 매진됐음 압도적감사합니다ㅠㅠ

티타족자봉도 당일 가져간 만큼은 전부 나가서 다행스러웠음... 남은것도 앞으로 행사나가며 천천히 팔듯

카드택, 띠부씰, 남은키링, 스탠드는 생각외로 좀 남았고 또 택배부치기 쉬운 물건들이라

남은 재고는 저번처럼 또 통판 진행할듯함... 키링이 아직 도착안해서 그것만 오면 재고 체크한다음 글올릴듯

내일이나 모레중으로 트위터에 공지할 예정이니 생각있는 라붕쿤들은 나중에 아래링크에 글올라오는거 확인부탁드리빈다( _ _ )

https://twitter.com/teddyellow40

찾아와서 좋은말씀 해주시고 이것저것 사가주신 많은분들 정말 감사했읍니다

다음 행사는 6월 부코 참가가 예정되어있으므로 남부권 사는 라붕이들 많관부!!!!!!!!!!