스쿼드 이름 신경쓰지마셈

ㅆㅂ

원리는 간단하다

우선 쿠팡으로부터 택배를 받고

실키로부터 맛스타를 보급받아서

샬럿으로 눈에 보이는걸 줘패면 된다

요안나는 2스쓰거나 1스로 샬럿 지원공격을 유도하면 됨

?

아니 물음표 머임 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 무슨일인지는 몰라도 오랑지가 커여우니까 별 문제는 없을듯

목뼈의 치명적인 단점...

무려 공격력의 10%가 빠져나감

니는 씨발 양심이 빠져나간거같네요

? 뭔일임 또

아 랜뽑 씨발

자 여기서 잘해야한다

디스트로이어가 좇같다고 디스트로이어를 먼저 때렸다간

이지랄난다

따라서 강력한 2스로 물통새끼랑 좆트루더를 먼저 짤라야하는데

다행이 좆트루더와 물통새끼 앞에 있는 이새낀 보호기라면서 보호 따윈 안하고

좆트루더 위아래로 있는 이새끼들도 방어력이엇나 암튼 버프만 주지 스킬을 써야 보호기가 되므로

샬럿 2스로 물통새끼랑 좆트루더 다 죽이면 됨

정신나간 AP주유 덕분에 샬럿은 2스를 남발해도 뒤쳐지질 않는다

야 샬럿 썅년아 계급장때고 함 ㄸ

응 목뼈샬럿이야~

너가 뭘 할 수 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6대 맞아서 병신되는거 말고 뭘 할 수 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 씨발좆밥같은 디스트로이어새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남은건 샬럿의 일방적인 학살이다

꺼ㅡ억

공략써준 라붕이에게 압도적인 감사를