오늘은 변소 4-20구역을 뚫어볼꺼에요~ ^^

무려 리워크로 더욱 강력해진 오랄와쳐들이 적합전투원!!

케이크 먹듯이 쉽게 먹을 수 있겠죠?

그거 아시나요?

4-20구역에선 무려

보.호.무.시.가 적용된다는거!!

이걸로 마음에 안드는 개새끼들 대가리를 터뜨리면 되겟죠?

헉!! 그런데 스파게티의 팔이 너무 짧네요ㅠㅠ

그냥 중앙에 있는 부랄이나 터뜨립시다ㅠㅠ

이번에 오랄와쳐들은 리워크로 멤버들간 협동공격과 지원공격이 이루어져서

딸피로 도망가려는 씹새끼들의 아킬레스건을 잘라버릴 수 있어요^^

정말 에이다의 2스는 언제봐도 너무 멋진거 같아요~!!! ㅠㅠ

이번 리워크로 에이다는 2스를 쓰면 패널티를 받지만

코코의 2스로 그 패널티를 지울 수 있어요!!!

팀원을 생각하는 코코의 착한 마음씨에 심쿵ㅠㅠ

무슨 씨발 개나소나 피해무효야 좆병ㅅ

헉! 이럴수가!! 

스펙터M(otherles)S가 나타났어요!!

저녀석이 살아있으면 매우매우 좆같아지니 빨리 제거해야해요!!

그리고 뿔 두개 달린 놈은 사과 깍듯이 주변을 돌려깍아서 혼자 남겨버리면 되요^^

쉽게 말해 척부인 Mk2로 만들어버리는거죠!!

아 저 씨발개새ㄲ

아니아니 어쩜 저 친구는 지 손가락갯수마냥 지랄염병을 떠네요^^

손가락을 전부 뽑아서 개수를 0으로 만들어줍시다!!

등반 성공~~!!!!! ^^

이렇듯 변소 4지역은 적합전투원만 잘 써먹으면 쉽게 뚫을 수 있어요!!

적합전투원 성능이 안좋으면 어떡하냐고요?

그럼 다음에 봐요~

다 깨고나서야 알아차린건데 코코 스텟은 왜 찍다말앗냐

튼튼하니 별 문제는 안됫다만