https://youtu.be/GlBXpeK6on8

린티의 협동공격과 그리폰의 지원공격이 미친듯이 나감

머큐리 자리에 흐붕이를 넣었었는데 흐붕이 장점이 별로 없더라....

머큐리로 버프 빵빵하게 넣으면서 걍 조짐

우로보로스는 1스 위주로 버프 그냥 한두번 섞어줌

3-60 4라는 린티가 디스트로이어 공격 다 빨아주니까 표식 공격만 안맞으면 됨

막라는 스테일메이트 때문에 우로보로스 버프 2중첩까지 대기만 하다가 2-3중첩 되는 3라운드에 이모탈 조지고 추격자 잡고 대충 쓸어담으면 됨

아래는 셋팅

자체 버프가 좋아서 치명이 필요 없다

미친듯한 지원공격

2스가 보무긴 하지만 암습이 더 나은듯

사거리 때문에 사거리2장비 씀

2스가 나쁘진 않지만 1스 위주 운용이 나은듯?

2스 협동공격용 

치명타 버프가 빵빵해서 치명 안찍어도 넘침

보무가 없어서 암습 필수

1스 딜이 구리지만 3회 행동이라서 그리폰 지원공격 발동용으로 쓸 수도 있음

표식이 있긴한데 탱으로 쓰긴 하자가 있어서 회피는 그냥 머큐리 버프용

전장 재공격 솔직히 구린데 쓸게 없어서 그냥 씀

버프싸개

이렇게 하면 적중과 행력을 누릴 수 있음

기본 회피 410에 560까지 오름

회피에 목숨 걸면 596까지 나오긴 하는데 

패시브에 적중 보정 99 있어도 올회피 세팅이면 적중 너무 낮아서 적중회피 세팅이 좋아보임

전장 끼면 반격으로 적중 60까고 2스로 적중 80까버려서 잘 안맞음

추가로 할페 땡컨 그리폰 흐붕이 우로덱 써봤는데...

땡컨 온리 지정보호라 십자배치에서 개병신이라서 써먹을 수가 없음

블하+린티가 십자배치에서 너무 딱임

앞으로 스카이나이츠 탱커는 블하다