생존 개체 : 멸망 전쟁 전의 인간들에게 만들어지고 지금 인 게임 시점까지 살아남은 개체.

1. 080기관

닥터, 니키 트레이시

2. 가디언 시리즈

알키오네

3. 골든 워커즈

트리아이나, 해체자 아자즈, 더치 걸

4. 둠 브링어

확정된 개체 없음.

5. 머메이드

엠피트리테, 살라시아, 갈라테아, 멜리테

6. 몽구스 팀

확정된 개체 없음.

7. 배틀 메이드 프로젝트

라비아타, 천향의 히루메, 블랙 웜

8. 버뮤다 팀

네오딤, 헬라, 브륀힐드, 팬텀

9. 비스마르크 코포레이션

마키나, 마리, 글라시아스, 페레그리누스, 블라인드 프린세스, 5번 바바리아나

10. 스마트엔조이

확정된 개체 없음

11. 스카이 나이츠

흐레스벨그, 하르페이아, 슬레이프니르

12. 스트라이커즈

티아멧, 우르

13. 스틸라인

불굴의 마리

14. 시스터즈 오브 발할라

확정된 개체 없음

15. 시티가드

확정된 개체 없음

16. 아머드 메이든

확정된 개체 없음

17. 애니웨어

데카르트 보이저 삿갓, 소완

18. 앵거 오브 호드

신속의 칸

19. 어뮤즈 어텐던트

키르케, 아크로바틱 써니

20. 엠프레시스 하운드

바르그, 천아, 장화

21. 오비탈 와쳐

에이다, 코코

22. 와쳐 오브 네이쳐

므네모시네

23. 컴패니언 시리즈

펜리르, 스노우 페더

24. 코헤이 교단

엔젤, 라미엘

25. 퍼블릭 서번트

생명의 세레스티아, 하토르, LRL, 레모네이드 알파

26. 페어리 시리즈

확정된 개체 없음

27. 포세이돈 인더스트리

멀린

28. 호라이즌

무적의 용

29. AA캐노니어

확정된 개체 없음

30. AGS로보테크

알바트로스, MR. 알프레드, 로크, 스트롱홀드(프리드웬에 선적된 개체 한정)

31. D-엔터테인먼트

뽀끄루, 클로버 에이스, 프레스터 요안나

32. 확정이라고 보기에는 애매한 개체들

나스호른, 세이렌, 운디네, 테티스, 네레이드, 에밀리, 오렌지 에이드

확정된 개체만 57캐릭터네.

위에 빠지거나 틀린 거 있으면 덧글로 말해주.