배치도

메커니즘

1라운드에 선턴 잡은 엘븐이 제너레이터랑 본체를 팬다

2라운드에 로크가 본체+센서를 친다

센서가 로크를 찍는다

로크가 반격으로 센서랑 본체를 마무리한다

총 걸리는 시간 15초

쫄작은 약간 복잡한데 일단 기동형 제외한 쫄만 가능 그리고

1. 로크를 지정보호하는 보호기 쫄은 안됨. 사거리를 줄이던가 로크랑 엘븐 배치를 위로든 아래로든 옮겨.

엘븐 버프 범위에 로크가 있기만 하면 되니까 어렵진않을것

2. 2라운드에 로크가 반격이 아니라 1스로 센서를 한방에 잡게 해버리는 쫄은 안됨 (EX: 받피증을 건다던가, 전열 오드리 1스나 침수를 건다던가)

[추가] AP 감소로 센서 턴 밀어버리는 쫄도 안됨

배치는 다시 말하지만 로크가 엘븐 버프 범위 안에 있고 쫄들이 두 놈들 행력에 영향 안 주기만 하면 어떻게든 옮겨도 상관 없을듯

그리고 표식이나 도발 스킬 있는 쫄은 위험함 사거리 줄이던지 하셈

초콜릿+돌격OS로 선턴 잡기 필수

나머지 템은 상관없음 로크가 딜 알아서 다하니까

이거 엘븐 노링도 가능할텐데 내가 엘븐 노링이 없어서 실험을 못하겠음

딜러

1라운드에 침수걸면

2라운드에 1스 한방 반격으로 추가타해서

언더와쳐 피가 60000인데 공격 두번 합해서 대략 58000~59000까지 내니까 엘븐은 나머지 딜링 할 정도만 맞추면 깰듯

당연한 얘기지만 후열 전용 조준기나 전폭 같이 공격력 증가시키는 보조장비 주고 치명 맞춰주면 딜은 더 나올수 있음

노파심에 이야기하는 말인데 사거리 늘리지 마라.

58 깨니까 수복자재를 22개 주던데, 이것도 자재 졸라 빨리 모일듯.

다른 자재런들하고 비교는 어떻게 될지 모르겠다