치명베타 / 일반관측 / 영전OS / 적회행칩

모모 스탯세팅은 치명베타칩, 호감200 기준으로 치명100, 편성적중200 맞춘 범용성을 기준으로 잡은 세팅

적중이 인겜에서 60 더 들어오지만, 난 편성표기200 기준으로 캐릭 적중 줘서 저렇게 해뒀었음

호감200 차이는 공격력1.5% 치명1% 적중2% 회피5% 피감2% 인데 영향 없음. 위 세팅은 그걸 빼고 적중 회피 오버

벞디벞 없는 기준

회피61+영전OS30+버프95=186 (빅칙 2스 컷175)

적중330+버프58=388 (컷 375)

관측장비 쓴건 적중 컷 넘기기 쉽기도 하고, 중열배치면 스펙터가 후열로 도망가도 팰 수 있는 부분도 있음

적회행칩을 못 써서 회피 175를 못 넘기면, 빅칙 피감해제 2스 사거리가 2니까 후열에 놓는 걸로 피감해제 문제 해결가능

적칩70+영전관측(적45/치15)+적치칩(적35/치20) 같은 식으로

치,적 조율만 해서 수치 맞추고 후열 놓으면 관측 사거리로 중열 침

대신 이 경우엔 스펙터가 후열로 도망가면 내가 선턴일 때까지 슥슥 빠르게 지나가는 턴 있음

자감으로도 스펙터 빼고 다 1킬 날걸로 보임. 짤 상태로 14000 정도 뜨니

세팅 참고 요약: 풀피런에서는 피감해제가 문제 되는데

영전OS+적회행1 같은걸로 회피 챙기거나, 치적 맞추고 사거리 템 들고 2스 사거리 밖으로 가자