※사진에 찍힌 시간들이 좀 뒤죽박죽인건 뒤늦게 인증하려고 사진을 찍어서 그러니 이해바람※

본가가 ㅡ에ㅡ인 에붕쿤으로써 라오와 ㅡ에ㅡ를 동시에 돌리니 폰이 눈에띄게 죽어가더라고

귀찮아서 집 앞 편의점도 차타고 이동하던 나로써는 폰 2개를 관리하는건 미친짓이라고 생각했지만,

2달을 뻐팅겼다가 최근에 폰 배터리가 뒤져버려서 수리받으러 간 다음 마음을 바꿔먹고 하나 샀지

택붕쿤이라 택배 직통으로 바로받을 수 있음 ㅎㅎ 부럽지? 자랑함 해보고싶었어

이 때를 제외하곤 기분이 개좆같았거든

대체 이건 뭘까 나랑 싸우잔건가 진지하게 고민했음

심지어 지 개인정보들도 안지워놨더라 개샊기야

초기화로 밀어버리려했는데 삼성계정 인증에 막혀있음

지 라인계정 그대로 로그인돼있음

상진아!!!!!! 씹새끼야!!!!!!!

후... 진심 존나 열받았지만 난 당장 1분1초라도 빨리 오토돌려놓고 맘편히 배달다니고 싶었기 때문에 판매자한테 문자남기고 일단 급한대로 병신같은 어플들 다 삭제하고 게임부터 깔았음

좆같은 국방부어플은 삭제도 안되더라 씨팔ㅋㅋㅋㅋ

근데 이 좆같은 국방부어플이 더 좆같은 점이 뭔지암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트오리진 19세어플인거 감지하고 앱을 숨김차단시킴 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 웃긴건 원스로 들어가면 게임 실행은 되더라

병신같은 국방부 어플조차도 방산비리인가

어찌어찌 게임은 되서 넘어갔는데 이 개새끼 일과받는중인지 연락이 안됨

하... 혼자 어이가없어서 빡쳤다가 웃겨서 웃다가 지랄발광했네 ㅅㅂㅋㅋㅋ