뒤진 지 9년째 

들은바로는 뭔 유저 데이터 옮기다 날려먹는 바람에 복구 안되서 섭종크리 맞았다는 썰이 있는데 잘은 모르겠음

뒤진 지 10년

왜 뒤진 지 모르겠다 왜 뒤졌노 이거

뒤진 지 5년 

최근엔 모바일로 부활한 걸로 아는데 모바일 살아있냐?

뒤진 지 13년

게임 안해봄 왜 망한진 모르겠다 신지 노래만 기억나는 겜

뒤진 지 12년 

이거 애새끼들 다 종이라서 맞추기 개 지랄 맞았던 걸로 기억하는데 나름 재미는 있었음

뒤진 지 2년

그나마 최근에 뒤진 게임 여캐 모델링이 좀 꼴려서 딸 좀 잡음

뒤진 지 6년 째 

좆무위키 피셜 넥슨 최초의 FPS 게임이었댄다 급식 때 존나 많이했음 이거

뒤진 지 7년

이거 레전드카 카레라 GT 뽑고 좋아하다가 기름값 존나 처먹는 거보고 봉인했던 기억 난다 

뒤진 지 14년 째

미래전 보다 과거전이 더 재밌더라 카르마2도 나왔던 걸로 아는데 그것도 뒤진 걸로 앎

뒤진 지 2년

최근에 뒤진 겜2 채찍 휘두르는 년 개꼴렸음

뒤진 지 7년째

본인 배필 시리즈 수헬 장인임 배필3,4에서도 수헬만 탐 

섭종한 게임은 너무 씨발 존나 많아서 대충 기억나고 어느정도 내가 해 본 겜들만 추려봄

목록에 없으면 걍 내가 기억 못해서 못 넣은거