ㅋㅋ 네스트 줫밥쉑

일단 간단한 후기만 적자면

확실히 전보다 편하게 굴림

전 덱컨셉은 모모의 모모찬바라(아프다)가 효과저항 깎인 만큼 확률이 올라가는 버그가 있어서 그걸 컨셉으로 효저깎을 거는 무용, 아르망으로 효저를 깎고, 모모찬바라 날려서 하나하나 컷팅하던 덱이라 광역기가 사실상 무용 말곤 없었고, 보호무시가 아르망, 뽀끄루뿐이라 똥꼬쑈 오지게 했었는데

물론 그때도 30층 조지긴 했는데 조지자마자 버그 수정되면서 내 덱도 조져짐 ㅋㅋㅋㅋ아...

이번덱은 모모를 최대 2번 터뜨려서 얻는 버프로 메이의 보호무시 한줄 깡딜이랑 핵 광역기 슝슝 보내서 너무 편하게 굴렸음

상황마다 트리플 핵, 짧고 굵게 때린 후 마무리핵, 뽀끄루, 모모로 강화해제등등 다양하게 공격할 수 있어서 너무 좋았음

전 덱은 진짜 효저깎 원툴이었거든ㅋㅋㅋ
다시 하라하면 어우.. 정신 나갈듯ㅋㅋ

약간 아쉬운 점이라면 단일대상 보호무시 깡딜이 없었던게 좀 컸음
칙커맨더 잡을려고 보호무시 날려야하는데 뒤에는 반격 켜진 악수맨이 있는 그 기분을 어쉽니까??? 매우 화가남

애정캐의 컨셉을 이렇게도 활용할 수 있지 않을까?에서 시작한 스쿼드라 따라하지 않는게 좋다고 얘기하곤 싶은데 26층 빼곤 다 2트만에 성공해서 이거 생각보다 꽤 괜찮은거 같음 역시 메이같은 성능캐 쓰니깐 넘 편해

담 영전이 바뀔지 어떨진 모르겠지만 일단 자고 덱 어떻게 굴리는지 적어보겟음 ㅎㅎ;;
벌써 4시네 오..

일단 모모찬바라,모모반자이 둘 다 했고 남은건 순수 모모딜인데 아직 내 뇌론 불가능할거 같다고 결론이 낫음
모모 1스 계수가 너무 약해.. 그나마 피해증가가 있지만 2스랑 마찬가지로 확률이 너무 낮고..

모모 1스 제발 땅찍만이라도 하게 해주세요..
아니면 계수라도 좀 높여줘 규동쿤!!!

아래는 장비임
긴글 읽어줘서 고마워 라붕쿤

추가로 무친 행력 보고가
모모 벞은 진짜 전설이다...
레이스 저거 스텟 테스트중이라 하나도 안찍었는데도 풀도핑 받으면 저래댐ㅋㅋㅋ
한턴뿐이라 실전성은 적지만 그래도 뽕맛 하난 확실한듯