늅이쓴 공략 1탄에 이어 2탄입니다.
https://arca.live/b/lastorigin/94188594(682 최속덱)
네 922 파밍할려고 라미엘캐고있었습니다.
라미엘1분2~5초 영상보고 열씨미 파밍하는데.. 드럽게안줍니다..
라미엘 캐다가 암걸릴듯하여 그냥 몸비틀어보기로했습니다

트리 행버프 티타 만줍니다

네 상확이 되어있는데. 안하셔도됩니다 일부러 100렙기준 250공넣으면 2856인데
2855에 마추었습니다 ,한방킬기준은 프로스트 바이트인데 4만4천피에요
근데 지금 뎀지로 4만6천대 뜹니다 조준기준이유는 력쓰자니 템컷이 높고.od 주자니 어차피 알터들어가는지라. 초코로는 안되더라구요 서약은.. 뺼수없는거라 뺴도 되지않을까싶긴하네요.
스킬 10렙/치76/나머지올공

토템/스킬10렙/풀링안해도되요 일부러 자감으로 바꾸어놨음/노템/노스텟

토템/냉깡하나/스킬10렙/노스텟/행깍셋팅 가끔 이상하게 냉파르탄 한놈이 선턴칠때가있는데
그때 행동안하게하기위함입니다

토템/노스텟/스킬10렙/풀링법디법/딜컷이빡빡해서 200애정도 마춰야할듯하더라구요
얘도행동안하게 행깍

토템/노템/스킬10렙/풀링법디법/서약필수 딜컷빡빡해요

트리나 베타가 풀링+서약입니다 만약 티타니아가 상확이되어 있다면 서약은 빠질수도있을듯하네요 

ps]이상하게 가끔 철파르탄 한마리가 공격할때가 있네요..
그래서 베타 전진배치해뒀습니다 죽진않더라구요.
앱플기준 52초찍혓지만 폰사양좋으면 50~51초 가능 하다생각합니다

앱플에서는 1~2초 늘어지는게 많더라구요.

이상 늅이가 라미엘캐다가 빡쳐서 이터니티 최속셋 꾸려봤습니다 감사합니다
나중에 여유되면 다른공략으로 찾아올게요.
이상 22일차 뉴비 였습니다