ㄹㅇ 공략 같지도 않은 유사 공략이니 혹시나 이거라도 급한 라붕이 있을까봐 올려봄

812 4별만 따려고 공략 찾아보는데 없길래 내가 해보고 올리는거라 공략 퀄 보고 쌍욕나와도 감안해주셈ㅋㅋㅋ

(스텟 최적화 절대 아님 참고만해줘)

기동탱 올회 땡컨

한대도 안맞더라

원래 중파 메이로 썼다가 마지막 웨이브에 칼질맞고 주변이랑 동반자살 해버려서 파티 전체 수복하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

풀피 메이로 갔는데 걍 깨지길래 올림

굳이 중파가 아니어도 깨진다 정도로만 봐주면 될듯

os 는 중장 껴도 될듯

타입 피해량 용 토템 흐즈믈르그

한두대 정도 맞을 수 있으니 홀로그램이나 역장 껴주고 나머지는 적중 좀 올려서 토터스 3회 벗기기 용이나 2스로 디버프용 쓰면 될듯

2스 셔틀 쿠팡걸 

난 스킬렙 9렙인데도 깨지긴 했음

대체로 메이한테 주유하고 핵 오기전에 레이스로 짤딜 때리면 뒤질것같다 싶을때는 레이스한테 주유해줌

메이 절친 되버린 레이스

대충 행동력신경써서 들고가면 될듯

1. 레이스 2스 - 메이 2스 핵 지원공격 - 턴 끝         반복으로 진행 된다 보면 됨

2. 주의 할 점이 2, 3, 4 웨이브에서 토터스 나오는데 핵 떨어지기 전에 땡컨이랑 흐즈믈르그 평타로 피해 최소화? 3회 벗겨 주는게 포인트

3. 스텟은 초기화 쓰기 싫어서 대충 몸비틀며 탬 껴준거라 ㅋㅋㅋ 화이팅

개떡같은 공략이라 도움 안될 수 도 있음 ㅜㅜ