ㅆㅂ 이번에야말로 세계관 체강존재였던 별의 아이들 나와서 좆같은 살덩어리들 다 썰어줄 줄 알았더니

야비한 새끼들이 별의 아이들 있는곳은 살살 피해서 잘 살고 있는 곳으로 갱오더라?

ㅆㅂ 백번 양보해서 그것까진 참는다 치자

아니 어떻게 철의 교황님 계신데 별 좆같은 애새끼 하나가 지가 신세계의 신이라고 신성모독하더니 그나마 살덩어리들한테 탈탈 털리대?

결국 익큐가지고 구출하러 가라던데 씨발 리멤버 노 프린스 하고 뒤지던 말던 좆까고 싶더라

아니 ㅆㅂ 유저 기만도 원투데이지 어떻게 저런 좆같이 약한 캐를 신캐라고 내고 순식간에 털어먹히게 하냐?

거기다 그나마 신캐 뽑을라면 광물 ㅈㄴ 퍼부어야 되더만 ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 살덩어리들 심심하면 갱와서 카짓해가는 바람에 남는것도 없는데 컨테이너 현질하라 이거지 ㅋㅋㅋㅋ

무적의 용인가 뭐시긴가 그거 저격하는덱 짜는것만 해도 머리아파 죽겠는데 얼마 전부터 보이는 뽀삐인가 뭔가 하는새끼는 첫턴에 데미지를 10만씩 꽂아대더라 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 도발세운애 뒤에 있던 새끼들이 먼저 녹아내리는거보고 스팀 제대로 돌아서 능지상승했다 ㅆㅂ

더 이상 이 좆같은 살덩어리게임 잡고 머리쓰기 싫어서 먼저 탈출한다..

니들은 재밌게들 하고...