사진은 풀링 자감 아스널이라 자원이 좀 더듬, (노링 아스널이 없어서 자감으로썼음)

원랜 91 106 42 = 239 만큼듬

이 덱은 레모네이드+중장으로 레모네이드 3패시브 적 행동력 감소/아군행동력 증가를 이용하는 덱임

먼저 무용 세팅은

마리아 호감 100일때

적중 3렙 이상이면됨,  초기화 시킬 필요는 없음( 공격력 치명타 보지마셈, 적중만 보면됨)

딴스텟은 그냥 쓰던거 쓰면됨, 공행대신 공칩 2개도됨

마리아 호감도 200 일시

마리아-토템

토템임 사진은 호감도 200인데 호감도 100도 잘돌아감

아스널

2스를 쓰기위해선 사감이 필요함( 그리고 아스널 스킬때매 무용 치명타 깍여도 상관없음)

레모네이드-토템

사진은 서약인데 서약 아니여도 돌아갈것 같음 (무용 공행칩 2개로도 딜컷 충분하니 공베타2개면 널널할듯,그래도 딜컷 안되면 인겜 무용오버 치명되니까 공150 치명 -12% 칩쓰면될듯)

얜 행력좀 깍아줘야 가끔 무용보다 먼저 움직이는걸 막을 수 있음

인겜스텟

무용 인겜 적중 220 이상이면됨, 기존에 쓰던 범용 무용써도 공베타 2개면 딜컷 널널함

보는것처럼 무용 치명이 아스널 2스때매 안깍이는걸 확인 할 수 있음