진형은 이렇게..

시간은 시작부터 로딩직전까지 획득시간 빼고 2분 48초정도 나옴. 

엘븐이 스탯수정해서 체력좀 찍었더니 모션이 은근히 늘어서 클리어 시간이 좀 늘었음. 3분2초정도 나옴.

마리아 행칩2 돌격1 필수.

사거리+2 영전 장비가 없는 사람은 

마리아풀링 사거리+1하고 영전 사거리+1장비로 해도 됨.

한마디로 사거리+2가 필수.

닥븐 공격 발사 버튼이라 마리아도 중요함.

세레스티아 법디법+2에 마리아 법디법+2에 무용 호감도200 상태일때

장비창 기준 치명21%가 게임내 폭격직전 치명100%가 됨.

내 무용은 치칩베타 한개 끼워서 치명100% 맞춘 712전용 무용인데

위처럼 치깍칩 두개 끼우니 치명100%가 딱 되부리네.

무용 법디법2.

세레스티아 법디법2인게 중요함.

장비는 고정..

공치칩 두개를 끼워야 

1웨이브에 오메가 공격모션이 나오지 않게 되서 덱이 안전하게 됨. 

경장os 공치칩2개, 사거리+1 때문에 닥븐 전용장비 필수...

1웨이브때 오메가 공격모션이 나오면

마리아가 뒤로 밀려서 그 다음 웨이브에서 무용이 대기를 안해서 폭격을 못쏴서 터지게 되니

닥븐 공치칩2개는 필수.

방어os, 엘븐 전용장비 필수.

8-8에선 중장은 적중 -80% 디법을 받으니 무용버프 합산해서 적당히 찍어주고 올공가도됨.

치명은 안찍어도 되지 않나 싶은데...

위 스샷 엘븐 치명 스탯을 열개찍은건 체칩대신 치명베타 넣으면 2라에 치명 100% 넘겨서 찍은거임.

2라운드와 3라운드의 철충 공격을 모두 엘븐이 맞았을때 피 조금 차이로 중파가 나는경우도 있길래

100레벨에 공격력 2000정도 맞추고 적중30 체력90 찍은 걸로 교체 했음..

체력여유가 있어서 중파날일 없을듯.

무용 스뎀이랑 법디법이랑 번갈아가면서 해본거라 

위 스샷들의 엘븐이랑 닥븐의 치명 스탯은 몇개 오버됐음....

여기에 영상올리는 방법은 몰라서...

아래 링크 라오 카페에  올린 글에 

더 자세한 글이랑 영상있으니 보고 싶은 사람은 가서 보셈..

https://cafe.naver.com/lastorigin/719505

여튼 관짝녀는 왜케 안나옴??

확업도 끝나서 자원도 덜벌리고 ㅠㅠ

나도 써보고 싶어..ㅠㅠ