일단 잼민이들이 없어서 쾌적함

최근에 IP 풀려서  VPN 안써도 됨 핑은 보통 30~40 나옴 게임하는데 지장은 없음

실력 수준은 현지인 기준으로  동티어 기준 한국서버 대비 한티어씩 낮거나 비슷

대충 일본섭 플래면 한국섭 골드랑 맞다이 깔수있고 일본섭 골드면 한국섭 실버랑 맞다이 가능한 그런느낌

근데 부캐 원정맨들이 많아서 어떨때는 개 처절한 게임 할때도 있음 개쳐발리거나

일본인보다 중국,베트남인들이랑 게임할때 많음 그래서 주로 채팅은 영어로 소통함 아니면 아무말 없이 핑만 찍거나

여기도 사람 사는곳이다 보니 가끔 빡쳐서 욕하는 사람도 있긴 한데 한국섭에 비하면 1/20 수준

rp결제 가능함 페이팔이나 (해외결제 가능한)카드로 가능

단점은 

중국인,베트남인들은 소통을 할 생각을 안한다

가끔 서양권 사람들도 있던데 이런 사람들은 핑이 졸라 높더라 300~500? 재수없으면 이런 사람과도 팀이 될수도 있다

일본에서 롤 마이너한가? 생각보다 큐 오래걸림 히오스급임

우리팀에 일본인이 안걸리기를 바래야함 그래야 이길수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

소통 하나도 안되는 중국인,베트남인들이 일본인보다는 게임 이해도 좋더라 

1렙부터 맨땅에 헤딩하는건 좀 어려움 어디서는 30렙 계정 팔기도 한다던데 그건 잘 모르겠다

결론은

그냥 조용히 잼민이나 채팅으로 스트레스 안받고 게임 하고 싶으면 일본섭 추천함