저번에 글 올리긴했었는데 8월 27일에 계정도용이 의심된다고 계정보호조치 먹은 롤붕이야.

그래서 문의해보니 계정도용이슈로 라이엇측에서 계정보호조치 한거니 민증을보내면 풀어준대서

저번주 월요일(8/30)에 민증을 보냈음.

근데 문제가... 마지막 랭크일을 기준으로

8월 26일에 했으니 이날을 기점으로 대충 10일~11일 뒤쯤에 휴면강등이었단 말이지?

내가 요즘바빠서 랭크 그냥 휴면강등만 안되게 한두판씩만 돌린단말야.

그래서 생각이든게 '아 라이엇얘들이 보호조치 늦게풀어주면 휴면강등은 어케되는거지?

자기들이 멋대로 보호조치건거니까 휴면강등은 안시키겠지' 하고 생각하고있엇음.

아니 그야 당연한거잖아 ㅋㅋㅋ 나는 멀쩡히 롤 잘하고있는데 해외에서 플레이한다는 이유로

자기들 멋대로 보호조치 먹인거니까. 그런데 ㅋㅋㅋ

이게 저 8월 26일에 마지막으로 제이스했던 판이었는데

50점까임 

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가없어서 시발... 아침에 일어나서 포우로 내계정 검색해보니 점수까인거보고 어이터져서 일대일문의로

니들멋대로 계정도용/해킹 의심된다고 보호조치걸어놓고 휴면강등은 휴면강등대로 점수까버리는건 뭐냐?

이거 보호조치 풀리면 점수 복구해줄거냐? 라고 문의보내놨는데

와 진짜열받는다 ㅋㅋㅋ 안그래도 갑자기 내계정못써서 재미없게 30도못찍은 언랭계정 노말이나돌리고있는데

이게대체뭐냐?ㅋㅋ 진짜 게임에 정 뚝떨어진다...

문제는 아직도안풀어줌 ㅋㅋ 대체 언제확인하고 언제보호조치 풀어주는거냐? 

병신같네 진짜...