포탑미는 게임이다

장황한 스토리 보기 싫으면 맨 밑에 줄에 요약 있음

우르프인데
탑에 오른 유미
미드에 나
바텀에 미포 탈론
인데

라인전때 탑에서 다리 크고 미드에서 소라카 크는 와중에 바텀에서 우리팀 탈론이 잘 큼

나는 계속 데스만 꼴아 박다가 이대로는 안되겠다 싶어서 우르프가 쿨감 높은거 이용해서 궁으로 라인 쓸어담고 백도어만 존나침 백도어하다 짝겨서 죽을거 같으면 발악은 하다 죽는 최소한의 양심있는 짓은 함

상대 팀 다 킬에만 집중하다가 내가 포탑 4개쯤 부수고 바텀 억제기 포탑이랑 바텀 억제기까지 부수니까 그제서야 집에 누구 남아서 백도어 막더라

사실 탑 억제기 포탑 부수러 갔는데 라인 정리하다가 다리 한테 죽을뻔 해서 라인만 지우고 그냥 째끼다가 죽었음 내가 라인 지워놓고 죽어서 미니언이 포탑 부숴서 저거 때매 포탑 파괴 7인데 6으로 나오는거임

그래서 상대 팀 다 미드 주변에 있고 쌍둥이 포탑 빼면 포탑이 아예 없고 억제기도 탑 말곤 다 없어서 존야 버리고 리치베인 들고 가서 마지막 억제기까지 부쉈음

그러니까 상대도 똥줄 탔는지 미드라인 푸쉬하더라 이미 쌍둥이 포탑 하나는 날라갔고 하나는 반피도 안되는데 레오나가 지키더라 오른이 가서 부수려 했던거 같은데 포탑 맞으면서 싸우다 죽고 내가 부활해서 가서 포탑 부수고 넥서스 좀 패다가 죽었음

상대도 포탑 밀다가 이길거 같았는지 ㅈㅈ를 치는데 슈퍼미니언들이 넥서스 피 겁나 깎아 놓은걸 못보고 한듯 그래서 미포가 넥서스 쳐서 끝내니까 다리우스 어리둥절하더라 상대다리 쿼드라까지 먹고 졌음 ㅋㅋㅋ

요약하자면 롤은 포탑 미는 게임 이니까 백도어 무시하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ