스프링

칸나: 괴물 신인으로 불리며 탑 라인을 지배함.

커즈: LCK 우승 경험자 답게 안정적으로 잘해줌.

페이커: 0.5 고전파 모습을 보여주며 어느정도 하긴 함.

테디: 그저 테장군. 말이 필요 없음. 캐리머신

에포트: 2019 롤드컵 4강 레오나 궁의 충격으로 평가가 급하락. 스프링때 역시 팀의 구멍.

결과: 스프링 우승. 3연속 LCK 우승팀.

서머

칸나: 팀원의 부진 속에서 칸나 엔딩을 자주내며 팀을 지탱함.

다만, 집중 저격 당하면 아무것도 못하고 패배.

커즈: 미친 오더로 평가가 급하락.

페이커: 연이은 연패로 퇴물 소리들음. 기량 하락.

테디: 테디엔딩을 내며 팀의 중심이지만, 후반에 기량 하락.

에포트: 모든 팀원의 기량하락의 원인.

와일드카드전 T1 VS AF 2:0 패배

T1 패배 T5명칭 획득

롤드컵 선발전 2라운드 T1 VS AF 3:1 승리

1세트, 3세트, 4세트 승리

2세트 패배

롤드컵 선발전 3라운드 T1 VS GEN 0:3 패배

칸나: 3세트 전부 라인전 처발리면서 간나행.

엘림: 그나마 사람이였던 것.

페이커: 총 4번의 느그혁 발동. 1세트 느그혁 2세트 0.7 고전파 였으나 병신 텔 느그혁 발동

3세트 라인전 이겼지만 

구마유시: 그뭔플

에포트: 모든 뇌절의 근원. 그저 3년차 신인.

그의 스승 마타, 울프, 푸만두는 대체 무엇이였는가.

커즈 죽이고... 테디 죽이고... 페이커 죽이고... 칸나 죽이고... 구마유시 죽이고... 그저 다크홀

총평: ^T5^