1. 스토리

난 스킵했음
도저히 볼 용기가 안남

애미가 뒤진거같음
말이 너무 심하다고?
저는 사람답게 구는 사람에게는 욕 잘 안합니다

2.뚝뚝 끊어지는 전투, 애자같은 조작감

SG수급의 문제로 인해 리로드를 강요함
그래 이건 캐릭터 콘셉트의 문제니 그럴 수 있음
아이덴티티라고 봐줄 수 있음

근데 이놈의 아이덴티티가 발목을 잡아댐
리로드 씹히면 캐릭터가 그 순간 병신됨
조작감도 좆구려서 씹히면 진짜 눈앞이 캄캄해짐

조작감 애자같은건 비단 리로드뿐이 아님

점프형 스킬들 체공 좆병신같이 늘어지는거
강제착지 개뻑뻑해서 착지후에 점프 또하게 만드는 지랄
강제착지 했더니 바닥에 기름 처발랐는지 쭉 미끄러지는 지랄

염병을 한다 아주 그제잉

거기다 우클릭
여전히 씹힐때 있음
지랄병신년들

아니 걍 스킬들이 하나같이 뻑뻑한 느낌이고 키가 존나씹히는 느낌이 과도하게 듦. 만듦새가 존나 구림 걍

3. SG문제

ㅋㅋ 이건 다른 캐릭들도 좆같아하지만
이나비 이년은 진짜 고질적인 SG부족에 시달림
앞에서 말햇지만 리로드 씹히면 바로 멀뚱멀뚱 서서 병신마냥 보스 바라봐야함

SG물약을 안마시면서 겜하고 싶다?
댕라 데리고 다니십쇼
아니면 나비 접던가 둘 중 하나임

4. 병신같이 긴 선딜

라스트 스트라이크
디스트로네일

개븅신같은 스킬들
테네가 패턴으로 억까할때마다 기분 개좆같아짐
스킬 선딜이 의미를 알 수 없게 김

걍 총체적 난국임
개병신 뚠뚠찐빵년