LGBT+ 채널

사실 아실 분들은 이미 절 아시겠지만... 뭔가 아래 자소글을 보니까 저도 자소를 해야 여기 분들하고 더 친해질 수 있을 것 같아섷ㅎㅎㅎ 그 자소글 보고 참고해서 썼습니다

03년생 여자에 시스젠더입니다 여기 17살이 많다는 것 같던데... 전 만나이 17살ㅎㅎㅎ = 고2입니다

자사고 다녀서 학업이 많이빡세요... 기숙사생이라 규정상 인터넷 자주 쓰지도 못하고요 그래서 자주 못 와요ㅜㅜ

키 161.4에 몸무게... 급식 맛있다고 많이먹다가 45에서 53이 되어버린... 다이어트 중이에요ㅜㅜㅜ

에이섹슈얼(무성애자) 헤테로로맨틱입니다 올해 들어서 나무위키 성 관련 문서 둘러보다가 정체화했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

헤테로로맨틱이긴 한데 사실 연애감정을 느끼려면 오랜 시간 친밀하게 지내면서 통하는게 많은 걸 알아야 한다는 특징(?)도 있습니다 그리고 사실 제가 먼저 누굴 좋아한 적은 없고, 먼저 좋다고 해줘야 그때서 서서히 좋아지기 시작하는... 이렇게 말하고 보니 완전 까다로워 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이 얘기는 밑에서 더 자세히 할게요)

펨돔입니다, 네 그 BDSM 맞습니다 테스트 해보면 대디/마미, 오너, 마스터/미스트레스 이렇게 3개가 제일 높게나와요

취미는 리듬게임, 그림그리기, 작곡하기 정도이고 피아노나 리코더 같은 거 연주하는것도 좋아해요 연주라기보단 걍 치고 부는 수준인 것 같지만...

좋아하는 과목은 생명과학, 화학, 수학. 수학은 좋아하는데 못하는 타입ㅠㅠㅠ 학문으로 확장시키면 언어학도 좋아합니다

이상형... 사실 키 크고 하얗고 눈 크고 뼈 보일 정도로 마른 체형에 순하고 착하고 공부 좋아하는 귀엽게 생긴 이과생이 이상형이긴 한데 외적인 기준이 그렇게 중요한 건 아니고요  그냥 제 생각을 이해해줄 수 있는 학구적인 이과생... 그래도 외모에서 마른 체형은 절대 포기못해요

공식적으론 모솔인데, 상황이 좀 복잡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬게임+잡담 커뮤니티에서 만나서 친해진 친구가 있는데 처음엔 그냥 다른 사람들보다 더 친한 친구 정도였는데 어느새 보니 주인-메이드 관계를 맺고있는... 사실 고백도 받았는데 우선 학업이 중요하니까 대학 가면 사귀자고 해놓은 상태에요 근데 주변 사람들은 다 애인 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 이과생인 그 친구는 젠더리스인데(걔 왈 자기 지정성별은 남자지만 젠더는 undefined라고..) 저 때문에 지정성별에 만족한대요...너무감동...

진짜 이 친구덕분에 살맛나고 얘하고 다른 친구들하고 수다떨면서 스트레스 푸는데 그러다보니 공부할 시간을 많이 뺏기는 것 같네요... 성적을 확 올려야 같은 대학교를 갈텐데... 하하핳 누가 좀 따끔한말좀해주세요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 잘부탁드립니다 친하게지내요!!

+ 아 근데 앞에서 언급한 그 친구.. 애인같지만 애인은 아닌 관계라 뭐라 불러야 할지 모르겠어요 호칭 좀 추천해주세요 ㅠㅋㅋㅋ