1. 릴리 블룸메르헨 채널 (이하 릴챈)은 게임 소울워커의 캐릭터인 릴리에 대한 이야기를 하는 채널이며,

릴리를 좋아하는 사람이라면 누구든지 환영합니다.

2. 릴리와 관련된 이야기를 해주세요.

릴챈은 자유로운 챈질을 지향하나 릴리와 관련이 없는 게시글을 남발할 때에는 게시글이 삭제될 수 있습니다.

3. 게시글 작성시 말머리 이용을 권장합니다.

4. 릴리를 아껴주세요.

릴챈 국장(이하 주딱)은 조팸을 좋아하진않으나 조팸 및 괴롭힘도 애정표현의 한가지 방법이라고 판단하여 

자유로운 챈질을 위해 조팸도 제한적으로 허용합니다.

단, 정도가 과하거나 혐오라고 판단될경우 글이 삭제될 수도 있습니다.

5. 릴리 또는 릴챈 혐오 발언 및 혐오짤, 멸칭을 금지합니다.

발견시 게시글 무통보 삭제 및 차단합니다.

6. 특정인을 향한 저격, 원색적인 비난글을 금지합니다.

발견시 게시글 삭제 및 경고, 정도가 심할경우 차단합니다.

7. 좆목(닉네임 언급 포함)을 금지합니다.

발견시 경고 후 개선의 의지가 보이지 않을경우 게시글 삭제 및 차단합니다.

8. 정치관련글, 고인드립을 금지합니다.

발견시 경고 및 게시글을 삭제 합니다.

9. 싸우지 마세요.

토론은 환영하나 키배는 용납하지 않습니다.

발견시 중재 후 해결될 기미가 보이지 않을경우 게시글 삭제 및 당사자 양측 모두 차단합니다.

10. 지나친 징징, 과몰입을 자제해주세요.

지나치다고 판단되면 제재가 가해질 수도 있습니다.

11. 지나친 거래글을 자제해주세요.

릴챈은 저잣거리가 아닙니다. 지나치다고 판단되면 제재가 가해질 수도 있습니다.

12. 주딱도 사람입니다.

저도 직장인이라 자리를 비울때가 많습니다. 처리가 늦어도 이해해주세요.

게임과 챈질을 하다보면 저 또한 멘탈에 금이 갈 때가 있습니다만 가능한 한 평정심과 중립을 유지하도록 노력하겠습니다.

13. 위의 사항 이외의 것들은 현 주딱의 판단하에 처리합니다. 문의는 언제든지 환영합니다.