컨텐츠 이용한도+소액결제한도만 추려서 갖고온거고, 내가 과금 열심히 투자중인 뜡국겜이 스브밖에 없다

타오판까지 내가 과금하려면 내 연봉이 최소 1억 되는거 아니면 엄두도 안나는구나

연봉이 1억이 뉘집 개 이름도 아니고 내 연봉이 진짜 그리되면 얼마나 좋겠냐만...

무튼 저기 나온 코다샵 지출 내역은 PC판 스브에서 소액결제를 이용한 과금내역을 말하는거다

PC판 스브는 ARS 인증하면 컨텐츠 이용한도 외에도 휴대폰 소액결제로도 결제가 가능해서

실제 폰결제 한도가 사실상 x2배가 되는 효과가 있다는건 다들 알고 있을거다

난 이거 진짜 비틱목적이 아니고 오히려 너무 울화통이 터져서 인증한다

전무명함에 캐시아 2돌한거 정가 제외하고 내가 지원소대파밍을 할라고 감자 매일 풀충하느라

정확히 5트럭 들어갔어, 즉슨 119000x5=59만 5천원 깨졌단거지...

씨선아 이게 맞냐???

5트럭 지른 내가 병신인 죄가 크지만 아니 씨발놈들아 이건 아니지

이게 5트럭 깨먹고 맨날 풀충해서 얻는 지원소대라고 하면 니새끼들이 사람새끼냐??

근데 씨발놈들아 이제 5일 남았어...

에휴 개 씨발... 앤티가 그나마 할 말 있는거고, 암만 생각해봐도 59만 5천원 써서

5트럭 깨서 얻는 지원소대란게 전혀 믿기질 않는다 씨발새끼들아