"..라고요 김블붕씨?"

"로 12행시 해보겠습니다..."

"솔"

"솔직히 이번 온리전 예매는 진짜 선생님들만 할 수 있어야 한다고 생각합니다"

"직"

"직접 예매하는 선생님들이 무사히 표를 가져갈 수 있게 도와주셔야 해요..."

"히"

"히마리도 아니고 앉아서 매크로 딸깍하는 되팔이 새끼들이 다 쓸어가는 모습은 또 못 보겠습니다"

"온"

"온리전이 식은 동기를 되살릴 기회가 될 선생님들도 많을 거란 말이에요"

"리"

"리셀이라는 말은 용납도 안 되는 쓰레기 같은 표현이라고 생각해요!!"

"전"

"전 못 가는 한이 있더라도 최소한 진짜 선생님들이 가야죠..."

"기"

"기대하면서 기다린 선생님들이 또 실망하게 방치하지 말아주세요"

"대"

"대머리한테 없는 건 머리카락이지 인정이 아니잖아요!!!"

"좆"

"좆되라고 그냥 손가락만 빠는 건 한 번이면 충분하지 않나요?"

"......"

"도"

"도망치지만 말고 문제를 직시해 주실 수는 없으신 걸까요?"

"안"

"안 된다고 하시면 저희도 방법이 없고 노력하시는 것도 아니까 깔끔하게 포기하겠습니다..."

"됨"

"어...?"

저희 블루 아카이브 채널 일동은 김용하PD님과 이하 개발트리아 분들의 티켓 되팔이 및 매크로 대책 마련과 성공적인 온리전을 지지하고 응원합니다!!!