1. 90 확천 / 셀렉트 무기 픽업
월정액 패스 보물주머니
대충 월 2,3만원이면 신캐 명함이 보장됨
무기는 언제든 원하는 캐릭 무기 선택
픽업인데 70확천임.
원스토어 지원까지

2. 완성된 캐릭별 액션
교대 시스템이 없는 대신 캐릭 하나하나
완성도가 높고 특정 파츠캐릭 필요없이
하나의 캐릭으로 완결됨

3. 난이도
캐릭별 난이도가 조금씩 다르긴 하나
대부분 쉽고 화려한 액션을 선보임

4. 가벼운 숙제
겜이 진짜 가벼워서 생활에 지장을 안줌
Arpg들이 대부분 경쟁이나 몇몇 이유로
피로도가 높은 편인데 에게의 경우
경쟁 없음 ai파티원 존재 멀티 없음의 콤보로
가볍게 원할때 즐기기 가능

5. 진짜 모바일겜
Pc아니면 잘 안굴러가는데 모바일 플레이가
가능은 하니까 모바일겜이다 이런식 아님
심지어 pc클라이언트가 예고 되어있음.

6. 체험 캐릭
현 버전 진행중인 이벤트를 체험 캐릭을
통해서 뉴비도 이벤트가 열리는 순간
바로 즐기고 보상 획득 가능.

7. 낮거나 없는 돌파 의존도
1돌 유틸 2돌 편의성 이런게 아니라 그냥
순수하게 돌파하면 수치가 강해지는 편.

젖보똥 개쩜 액션 손맛 등의 점도 있지만
에게하면서 진짜 와 이건 진짜 좋다 싶었던
7가지는 저것들인?듯

근데 사실 생각해보면 어느순간부터
스토리랑 젖보똥이 제일 큰 것 같기도하고