낀 브로치랑
제니 다 리그 뉴비 주고

캐릭 다 삭제했음

시잇팔 이건 대표캐라 삭제 못한다네

푸념 하나만 올린다

내가 2018년 클좆 메ㅣ갈 터질때부터 이 겜을 쉬고 하고 쉬고 하고 반복했는데

내 기억상 단 두 번을 제외하면 진 취급이 좋았던 적이 없음

보니악 서지셔틀
계수 까고 구조개선받아서 사람됐을때

그때 이전 이후로 내 기억상 단 한 번도 진은 좋았던 적이 없음

난 본래 패치에 대한 기대감으로 게임을 하는데

이번 진 개편은 그 기대감마저 전부 박살을 내버렸음

기본적인 캐릭터에 대한 이해라도 있어야 다음 패치때 뭘 기대하든가 하지.

근데 캐릭 이해도가 갓 복귀한 나같은 새끼보다도 딸리면 어쩌자는거지?

걍 기사같은 남캐가 멋있어서
그 캐릭터로 하는 플레이가 좋았어서
그래서 했는데

대체 왜 같은 유저인데 이런 취급을 받아야 하는건지 모르겠음

왜하지? 게임 캐릭터에 대해 모르면 설문을 받아야 하는거 아닌가?

자기들 능력 부족을 인정하고 싶지는 않은데, 그래서 간 살살 보면서 유저 빡치게 만들고 2주 더 기다려서 개선 패치를 받아라?

말이 되는 소리를 해야지 ㅋㅋ

내가 그 어떤 겜을 해도 단 한 번도, 심지어 그 병신겜이라던 마영전 다시는 쳐다도 안 볼 거라면서 접고도 템은 안 갈고 안 팔았던 놈인데

진짜 이건 내 상상을 초월한다

니들이 이겼다

내가 겜 접으면서 후련하면 후련했지 이렇게까지 기분이 더러웠던 적이 없었는데

내 20년 게임 인생동안 가장 최악을 선사했음 너희가

라이언게임즈

그냥 망했으면 좋겠다

이 씨ㅣ발새끼들아

아 글고 이거 말하는거 까먹었네
나 복귀할때 바썬 데려가주고 항상 잘 대해줬던 Magnolia 리그원들 진짜 고마웠음. 뭔 일을 하건 잘 되도록 기원함.