어느 유툽채널서 코스대회해서 올렸는데 기준이 뭔지.... 자기 아닌사진으로 주작질한게 올라간거도 그렇고 x 쳐서 

여기에나 올려봅니다..... 그채널 구독 x쳐서 끊음......ㅅㅂ

칼파가 없는사진인데 엄 촬영당시 헬반도가 아닌 섬나라 아호칼립스 및 에솝필드가서 찍은겁니다

인증샷중에 증거될만한게 도쿄사바게 파크말고 간게 없다니.......

한일관계 개작살나기전+중공역병 돌기전에 간거라 더더욱 그리워지는군요............ 팀원들하고 일정 맞추고 영혼의 연차 끌어모으기로 간신히 갔다왔었네요..... 저행사에서 한국군고증하는 일본인은 있긴했어도 해병고증은 저희가 거의 2번째인가 였다고......

나머지 팀원들은 일단 모자이크 처리를 하였읍니다 ㅋ

참고로 전부 월남전 한국해병대로 장비 통일해서 갔습니다 장비는 겜뛸때쓰던 장비하고 옷인데 이건 한국서 가져가고

에솝건만 현지조달로 한겁니다

인증할만한 사진이 이거 밖에 없.......

같은텐트에서 같이 잤던 ARVN 정규군 고증한 일본청년.... 자다 빗물 쏟아져서 다함께 삽질도하고?!는.... 전 살기위해 렌트카로 도망갔었네요.....

오리지날 JEEP이다!!!

오리지날 두돈반이다!!!!

예전엔 더 많았다는데 ....아쉽네요...

수색정찰중

선두의 양키?!들이 콩을 생포하였다!!!

주위를 경계중인 상황.....

거의다 끝날때쯤인데 이거 사진찍은후 몇분도 안되서 NVA의 대규모 매복공격이........