안녕하세요. 형님들.

트위터에서 홍보글 보고 온 뉴비에요.

어차피 입상은 총이 되버리신 분이 압도적이라 그냥 지금까지 찍은 사진 정리한다 생각하고 올려볼려고 합니다.

1. 2014 러시아 공수군

2017년 용마에서 찍은 사진일거에요.

원본이 없는지라 화질구지인건 정말 안타깝게 생각하며 심심한 사죄의 말씀으로 시작하고자 합니다.

이때 버트백에서 뭐 꺼낸다고 열어둔걸 까먹었던 것 같아요. 은근히 눈에 띄네요.

무전기는 제건 아니고 당시 팀원분 것을 오전중에만 들었던 것으로 기억합니다.

꽤나 묵직해서 무게중심 잡는거랑 남의 물건이다보니 신경을 많이 썼었던 것이 떠오르네요.

이때가 군 입대 하기 전에 처음으로 코스프레를 시작했던 때라 유독 기억이 남는 것 같습니다.

다같이 사진도 찍고 점심도 같이 먹고, 정보도 교환하면서 많이 배웠던 것 같네요.

전역하고 나서 대공원에서 찍었던 것입니다.

별 다르게 바뀐 것은 없네요. 오히려 입대전보다 살이 쪘었던 것으로 기억해요.

2. 짬뽕 러시아 장비

이때에는 6B46 플캐로 바꾸면서 의미불명이 되었던 것 같네요.

이건 부만축에서 찍었던 것으로 기억합니다. 날씨가 꽤나 후덥지근해서 주최측에서 제공해주신 얼음물의 도움을 많이 받았네요.

3. 러시아 연방 경찰

아는 분들이랑 모여서 파티룸 잡고 놀았을 때 사진이네요. 판데믹 이전이라 마스크는 착용하지 않은 것을 보니 어색합니다.

4.기타

냉전 시기 소련 해군 소좌 근무복이라던가 그레이샵제 아프간카라던가도 있네요.

근무복은 여전히 갖고는 있습니다만...

그리고 이대로 끝내기에는 너무 날먹일테니 방금 찍은 따끈따근한 짤로 마무리하겠습니다.

앞으로도 간간히 잘 부탁드리겠습니다.

사용총기는 로넥스 스포티, 아카데미 과학 74u, 아크로모형 ppk/s, WE G17 젠5, lct 74mm, 토이스타 sam-7입니다.

그리고 캐논 550D랑 스트로브 2개로 간단하게 바로 찍은거에요!

다들 건강 조심하시고 항상 하시는 일 잘 되시길 빌게요!