요약

잼민이새끼 반년치 용돈 컽ㅋㅋㅋㅋ

사촌동생 6개월동안 용돈 끊고 그거 나한테 입금해주신단다

아침에 사진찍고 글올리고 고모한테 연락하려는데

고모는 랜섬웨어 설명해도 모르실거같아서 5년전에 랜섬웨어 한번 당해보신 고모부한테 바로연락때려서

사촌동생 이름이 최지환임

고모부 저 원붕인데요 그 지환이가 설날에 내려왔을때 쓴 컴퓨터 있잖아요 그거에 지환이가 게임 받다가 랜섬웨어 깐거같거든요 하니까

뒤에 뭐 말붙일것도 없이 뭐?? 잠깐만 기다려봐 이러고 전화 끊으심

마침 바로 아침이라 바로 앞에 있었나봄

그리고 한 10분쯤 있다가 이번엔 고모한테 연락이 옴

받아보니까 진짜 미안하다면서 안에 뭐 중요한거 든거 없냐고 물어보더라 랜섬웨어가 뭔지 고모도 알고있었나봐

아 컴퓨터 안에 발표논문 쓰던게 있긴 한데 라고 말하니까 진짜 존나크게 흐어어억?? 이러는거임

와 그소리듣고 ㅅㅂ 더이상 말하면 고모한테 너무 미안해질거같아서 아 클라우드에 백업해놓은게 있어서 완전히 날아간건 아니고 한달정도만 밀렷다 이랬는데

아 너무 미안하다 이걸 어떻게 해줘야되냐 컴퓨터 새로 사야되냐 계속 이러시길래 아 그냥 포멧하고 계속 쓰면 된다 괜찮다 이러고있었는데

고모부가 전화 바꿔서 원붕아 내가 지환이 저새끼 아주 혼쭐을 내줬다 지가 게임깔다가 깐거 맞다카더라 이러면서 고모부도 컴퓨터 안에 뭐 중요한거 없었나 물어보더러

고모한테 말씀드린거랑 똑같이 말씀드렸는데

한숨 한번 쉬더니 아이고 저 개놈새끼 용돈 끊고 니 줄테니까 그걸로 어떻게 안되나?? 이러셔서

뭐 내쪽에는 클라우드에 논문 백업해놔서 사실상 손해도 없고 컴퓨터 포맷안한지 좀 됐기도 해서 흔쾌히 승낙했는데

좀있다 하시는 말씀이 월 20만원씩 6개월마다 주겠다네??

엥 시발 개꿀ㅋㅋㅋㅋ 120만원ㅋㅋㅋ

지환아 고맙다!!!! 학교는 걸어서 가라!!!