안녕하세요. SCARXABRAMS 입니다. 

많은 도움과 조언 감사드립니다. 

편의점 3사 과자+음료수입니다. 

더 좋은거 드리지 못해 죄송할 따름입니다. 

본론으로 넘어가자면, 아직까지도 저에게, 그리고 부모님에게도 문자나 전화 오지 않았습니다. 

그냥 해프닝으로 끝날 것 같네요. 

다시 한번 챈럼 분들에게 많은 조언과 응원 감사드립니다. 

처음 저 문자를 받았을 때, 온몸이 떨렸습니다. 

나이 18개 먹으면서 이런 일 일어날 줄은 상상도 못했는데, 경찰서 참고인 출두도 아니고 고소 협박은 처음이니까요... 

부모님께 말해야 하나 아니면 그냥 글삭하고 죄송하다고 해야 하나 고민중이였는데, 챈럼분들의 조언 듣고 잘 풀린 것 같습니다. 

고소는 없을 예정입니다. 

제가 주제넘게 깐 것도 없지 않아 있고, 어떻게 부모님과 나이 비슷하신 분에게 고소해서 합의금을 받거나 사과하는 것이 과연 제가 원하는 것인가 그런 생각도 많이 들었습니다. 

가장 큰건 이전에 가족간 문제와 제 학업에서도 많은 문제가 있기 때문입니다. 

그래도 까페의 붕괴에 많은 도움이 됬다는 것이 저에겐 가장 큰 달성과제가 아닌가 싶습니다. 

챈 정상화를 위해서, 저의 개인사정에 문제가 되지 않도록 이젠 완전히 종결하려고 합니다. 

이번 과정은 나무위키에만 올려주시면 감사하겠습니다. 다른 곳에 올리는건 지양해주셨으면 합니다. 

즐거운 챈 생활 잘 즐기셨으면 하고, 이번 일로 넘어오신 분들 모두 환영합니다. 

ps.

이 콘 재미있네요. 

저도 샀습니다. 당사자가 산 콘이니까 인증은 충분히 되었지 않았나 싶습니다^^