너 이제 좀 편하지? 개돼지들 왔을 때 한 푼이라도 땡겨야 할 판에

스충옵 확률을 N빵으로 해놓으면 어떡해!

좆망겜으로 벌어먹으려면 적어도 저기 메이플처럼은 해야할거아냐! 

무작위라고!

지금 너 제정신이야?

대표님?

카사는 잘 하고 있으니까 진상부리지 말고 메이플이나 하러 가세요

???

이새끼가 요즘 너클볼 좀 안맞았더니 미쳤나?

이제 메이플이 아니라 로아 하러가야하나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...멀쩡한 게임 1300따리까지 조지는걸 겨우 살려놨더니

네가 기어이 정신이 나갔구나.

길게 말 안한다.

옛날처럼 가자.

허민류────

너클─── ──── 

스트라이크────────────!

" 파삭 "

......?!

내 혼신의 힘을 다한 너클볼이......?

...박상연 디렉터에게도 미치지 못하는가.

그토록 거대하셨던 분의 제구력이 고작 이정도라니,

모두들 도대체 무슨 기대를 하고 있었던건지...

제가 당신을 잘못 판단했군요.

『  육익,  개방  』

...돌아가시죠.

여기에 당신같은 퇴물이 있을 자리는 없습니다.

언제 저런 지경까지...

내가... 괴물을 키웠구나...

김 감독...    

나도 곧 가겠소...

번쩍

...설마 내 손으로 저 분을 처리하게 될 줄이야.

이렇게 될 바에는 처음부터 돌아오지 않으셨더라면 좋았을 것을...

하지만, 결국 언젠가는 이렇게 될 일이었어.

카운터사이드는 오직 유저분들만의 것.

그 사람은, 나의 『 영혼 』을 모욕한거다.