에어소프트 해체신서를 공동구매 진행중인 하비스튜디오 초롱이아빠 입니다.

2021년 4월 7일 18시 55분 현재 공동구매를 신청해주신 분들 모두 입금 확인되었습니다.

즉, 제가 계좌번호 안내문자 보내드린 분들 100% 입금확인 했습니다.

별도로 개별 문자 드리지 못한 점 사과 드립니다. 

혹시 공구 신청메일 보내셨는데 계좌안내 받지 못한 분 계시면 리플 달아주시기 바랍니다. 

현재 대략 65명이 공구 참여해 주셨으며 수량은 70권이 훨씬 넘어 80권 가까이 되가고 있습니다. 

휴  ^^

앞서 안내 해 드린대로 해당 단행본은 4월 12일 발행될 예정입니다. 

발행 당일 도서를 수령, 포장 및 주소라벨작업 마무리 되면 다음날인 13일 일괄 발송할 계획입니다.

공구 신청은 10일 토요일까지만 받도록 하겠습니다.

이후 부터는 발행처인 호비스트 혹은 제가운영하는 쇼핑몰인 하비스튜디오에서 주문가능하십니다. 

많은 참여에 감사드립니다. ^^

초롱이아빠

이쁜 두 딸 사진 보시고 힐링 하세요  ^^/

제가 제일 좋아하는 딸내미들 사진 입니다. 

현재는 어휴...T.T  아빠한테 잔소리 하는 딸내미들이 되버렸네요. 좌측 큰딸이 고3, 우측 작은딸이 중3  T.T